OMELETE NORUEGUÊS | ROCAMBOLE COM MOUSSE E MERENGUE

Seu vídeo inicia em 6
Tem gente que é perdida demais mesmo, não sabe distinguir norte de sul, leste de oeste, uma coisa louca. Eu confesso que sou um pouquinho assim também. Mas se minha cozinha pode parecer meio desorganizada, eu me organizo na minha bagunça. Agora, mais perdido do que eu foi o Chef que inventou o omelete norueguês, que se olharmos bem, não é nem omelete e muito menos norueguês, já que ele foi feito em homenagem a um conde que morou na Baviera, local que o chef julgou ser na Noruega, mas que é na verdade um território alemão. Apesar da bagunça, a receita ficou maravilhosa e eu resolvi fazer a minha versão, com um recheio maravilhoso de groselha. Mas não vai achando que é aquele xarope temeroso das nossas infâncias. Eu tô falando da frutinha! RECEITA COMPLETA: http://www.dulcedelight.com.br/pt/receitas/omelete-noruegues COMO FAZER LICOR DE CASSIS: https://www.youtube.com/watch?v=0OnbUpeAEXo COMPRE O LIVRO CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA AQUI: https://www.saraiva.com.br/confeitaria-escalafobetica-sobremesas-explicadas-tim-tim-por-tim-tim-9891087.html VISITE MEU SITE: http://www.delightdulce.com/ ME SIGAM FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial SNAPCHAT: dulcedelight SPOTIFY: Raiza Costa NHAC GNT: https://www.youtube.com/channel/UCr-FSSGzeh9Q9iuQWDhW_gQ