OMELETE NORUEGUÊS | ROCAMBOLE COM MOUSSE E MERENGUE
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Tem gente que é perdida demais mesmo, não sabe distinguir norte de sul, leste de oeste, uma coisa louca. Eu confesso que sou um pouquinho assim também. Mas se minha cozinha pode parecer meio desorganizada, eu me organizo na minha bagunça.
Agora, mais perdido do que eu foi o Chef que inventou o omelete norueguês, que se olharmos bem, não é nem omelete e muito menos norueguês, já que ele foi feito em homenagem a um conde que morou na Baviera, local que o chef julgou ser na Noruega, mas que é na verdade um território alemão.
Apesar da bagunça, a receita ficou maravilhosa e eu resolvi fazer a minha versão, com um recheio maravilhoso de groselha. Mas não vai achando que é aquele xarope temeroso das nossas infâncias. Eu tô falando da frutinha!
RECEITA COMPLETA: http://www.dulcedelight.com.br/pt/receitas/omelete-noruegues
COMO FAZER LICOR DE CASSIS:
https://www.youtube.com/watch?v=0OnbUpeAEXo
COMPRE O LIVRO CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA AQUI: https://www.saraiva.com.br/confeitaria-escalafobetica-sobremesas-explicadas-tim-tim-por-tim-tim-9891087.html
VISITE MEU SITE: http://www.delightdulce.com/
ME SIGAM
FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial
SNAPCHAT: dulcedelight
SPOTIFY: Raiza Costa
NHAC GNT: https://www.youtube.com/channel/UCr-FSSGzeh9Q9iuQWDhW_gQ