O VERDADEIRO TEMPURA JAPONÊS + MOLHO TRADICIONAL | GOHANCOOK

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
O tão pedido tempura chegou! E ai vai ficar só na vontade ou vai fazer também? Aproveita e comenta pra a gente qual a próxima receita!
____________________
Segue nóes!
https://linkme.bio/gohangosocial
____________________
Insta do TIME!
https://lnk.bio/0SHv
____________________
INGREDIENTES:
1 berinjela
1 batata doce
1 cenoura
1 cebola
1 talos de cenoura
1 milho
fatias de abobora
folhas de Peixinho
camarão
Shiitake
Massa
3/4 xíc farinha
1 ovo inteiro
1 xic de água
Molho
3 col sopa Shoyu
2 col sopa Sake Mirim
1 col sopa Açúcar
½ col sopa Tempero de Peixe
00:00 Intro
00:22 Vinheta
00:33 Ingredientes
1:28 Cortes dos legumes
3:05 Limpando o Camarão
3:44 Molho Tentsuyu
4:00 Massa
4:30 Vamos fritar!
5:03 Kakiage
5:43 Dicas pro Camarão
6:11 B-Roll
6:19 Partiu comer!
7:08 Considerações finais