O VERDADEIRO BAURU: ROSBIFE E QUEIJO | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
[AD] Hoje a chef Lu vai nos ensinar um lanche com rosbife e queijo, criado na cidade Bauru e essa é a versão original das várias outras que existem. Venha se deliciar! #publi
INGREDIENTES:
70g de rosbife caseiro
50g de reino
50g de estepe
1 colher de sopa de manteiga sem sal
300ml de água
3 rodelas de tomate
1 pão francês
Modo de preparo:
1. Aqueça água, sem deixar borbulhar, acrescente a manteiga e os queijos na água quente. Mexa até ficar homogêneo.
2. Corte o pão ao meio, coloque as fatias de rosbife, depois o tomate e finalize com o queijo derretido. Feche o pão e sirva em seguida.
Não deixe de conferir:
SANDUÍCHES: 3 RECHEIOS MARAVILHOSOS:
https://www.youtube.com/watch?v=SXrMUXeyqP0
QUEIJO QUENTE:
https://www.youtube.com/watch?v=359bcNutEHE
PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA:
https://www.youtube.com/watch?v=LSRKgfhwFjs
BAURU DE ROSBIFE E QUEIJO:
https://www.youtube.com/watch?v=Azcb7DWcdpM
PÃO DE QUEIJO:
https://www.youtube.com/watch?v=dqoYXM3Am24&t=
__
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
http://www.luizazaidan.com/
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan
Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br
Edição:
Press À Porter www.pressaporter.com.br