O VERDADEIRO BAURU: ROSBIFE E QUEIJO | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6
[AD] Hoje a chef Lu vai nos ensinar um lanche com rosbife e queijo, criado na cidade Bauru e essa é a versão original das várias outras que existem. Venha se deliciar! #publi INGREDIENTES: 70g de rosbife caseiro 50g de reino 50g de estepe 1 colher de sopa de manteiga sem sal 300ml de água 3 rodelas de tomate 1 pão francês Modo de preparo: 1. Aqueça água, sem deixar borbulhar, acrescente a manteiga e os queijos na água quente. Mexa até ficar homogêneo. 2. Corte o pão ao meio, coloque as fatias de rosbife, depois o tomate e finalize com o queijo derretido. Feche o pão e sirva em seguida. Não deixe de conferir: SANDUÍCHES: 3 RECHEIOS MARAVILHOSOS: https://www.youtube.com/watch?v=SXrMUXeyqP0 QUEIJO QUENTE: https://www.youtube.com/watch?v=359bcNutEHE PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA: https://www.youtube.com/watch?v=LSRKgfhwFjs BAURU DE ROSBIFE E QUEIJO: https://www.youtube.com/watch?v=Azcb7DWcdpM PÃO DE QUEIJO: https://www.youtube.com/watch?v=dqoYXM3Am24&t= __ Para aulas, eventos e encomendas: chef.luzaidan@gmail.com (011) 2539-8780 http://www.luizazaidan.com/ https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan http://instagram.com/luzaidan Luiza veste Spezzato: www.spezzato.com.br Edição: Press À Porter www.pressaporter.com.br