O sabor de sempre, mas em uma nova forma: Bolinhos de cachorro-quente

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de (para 6 pessoas): - 4 salsichas de cachorro-quente - 100 g de ketchup - 1 colher de chá de mostarda - 500 g de farinha - 10 g de levedura fresca - 100 ml de água - 1 colher de chá de sal - 1 colher de chá de açúcar - 4 colheres de sopa de óleo - 1 ovo - 50 g de cheddar ralado - 1 picles em cubos - 1/2 cebola em cubos. Como fazer: 1. Corte as salsichas ao comprido pela metade e corte-as em pedaços pequenos. Em uma tigela, misture-os com ketchup e mostarda. 2. Coloque a farinha em uma tigela grande, dissolva a levedura em 100 ml de água quente e adicione-a à farinha. Depois, coloque sal, açúcar, óleo e ovo. Misture bem os ingredientes até formar uma massa e depois deixe-a descansar por uma hora. 3. Por fim, amasse rapidamente a massa mais uma vez, divida em seis porções iguais enrolando-as em bolinhas e então achate-as. Coloque-as nos recipientes da forma de fazer bolinhos. 4. Encha cada massa com as salsichas e polvilhe com queijo. Leve ao forno a 170ºC por 15 minutos. Antes de servir, divida o picles e a cebola entre os bolinhos de cachorro-quente.