O que acontece com essa massa faz os corações baterem mais rápido

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Delícia italiana: espiral de pizza caseira com mussarela. É claro que tirar a pizza do congelador, assá-la e comê-la no sofá é rápido e fácil. De vez em quando, porém, é bom deixar de lado a pizza congelada e apostarmos num deliciosa pizza caseira. Assim, podemos usar os ingredientes mais frescos, muita mussarela e nos deliciarmos com um sabor único, que só a massa feita em casa tem! Na receita a seguir, mostramos uma maneira especial de fazer isso. Obrigado por assistir, e não se esqueça de se inscrever para ter, em primeira mão, todas as nossas receitas e dicas de culinária: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Artigo completo: https://www.areceitaria.com.br/pizza-mussarela-espiral/ Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2URO3jn ****************************************************** Ingredientes (para 2 pizzas): Massa: - 500 g de farinha; - 1 colher de chá de açúcar; - 2 colheres de sopa de óleo; - 1 colher de sopa de sal; - 1 pacote de fermento biológico seco; - 250 ml de água morna. Mais: - 100 g de mussarela ralada; - 150 g de molho de tomate com pedaços; - 50 g de azeitonas cortadas em fatias; - 80 g de salame fatiado; - 50 g de tomate seco fatiado; - Folhas de manjericão para decorar. Passo a passo: 1. Dissolva o fermento em água quente. Misture com farinha, açúcar, óleo e sal e amasse com as mãos. Deixe repousar por 30 minutos em um local quente coberto com um pano. Divida a massa em duas metades e forme uma cobra com cada uma com aproximadamente um metro de comprimento.  2. Pressione um pouco o centro de toda a massa e espalhe a mussarela sobre o buraco formado. 3. Una a massa cobrindo a mussarela. Volte a enrolar a massa com cuidado caso ela perca a forma de cobra.  4. Forme uma espiral com a massa da pizza em um tabuleiro coberto com papel manteiga. 5. Preencha os espaços deixados pela espiral com o molho de tomate. 6. Cubra a pizza com os ingredientes restantes: azeitonas, salame e tomate seco (claro, você também pode usar outros ingredientes de sua preferência). Asse por 12 minutos a 225 °C. Decore sua obra-prima com folhas de manjericão. Esta receita é a prova definitiva de que fazer pizza não é nada complicado. Além de bonita, ela é deliciosa (e a mussarela é a principal culpada por isso). Vai experimentar? Você não vai se arrepender! Não há nada mais incrível do que uma pizza com bordas repletas de queijo. Ah, e não perca nossa receita de pizza de hambúrguer, pois queijo é o que não falta: https://www.areceitaria.com.br/pizza-hamburguer/ ****************************************************** Deseja ver mais conteúdo como este? A 'A Receitaria' traz para você receitas e dicas de culinária todos os dias. Então, assine, curta e siga-nos para ver em primeira mão os novos vídeos que você pode compartilhar com sua família e amigos! YouTube: https://www.youtube.com/c/areceitaria/?sub_confirmation=1 Facebook: https://www.facebook.com/areceitaria.com.br Pinterest: https://br.pinterest.com/areceitaria/ Website: https://www.areceitaria.com.br/ ******************************************************