O PASTEL FOGAZZA MAIS GOSTOSO DA VIDA! RECEITA DA MINHA MÃE | Receitas de Minuto 484

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer essa receita fácil e deliciosa da MELHOR Fogazza do mundo! Um Pastel diferente com uma receita da minha mãe que é MARAVILHOSA e o recheio é sabor Palmito mas você pode fazer com o recheio que você mais gostar. Faça e me diga se é ou não é o melhor Pastel que você já comeu! #Fogazza #ComoFazerPastel #ComoFazerFogazza #ParaCegoVer : Oiii! Estou tentando deixar nosso conteúdo mais acessível, então estamos deixando na descrição todos os ingredientes ou se preferir pode usar o blog que tem tudo por escrito! http://receitasdeminuto.com/como-fazer-fogazza-de-palmito/ ♥ INGREDIENTES ♥ RECHEIO: 1 Colher (sopa) de Azeite ½ xícara (chá) de Cebolinha 1 Tomate Picado (s/ sementes) ½ xícara (chá) de Alho Poro 2 xícaras (chá) de Palmito em Conserva (picado) ½ xícara (chá) de Azeitonas 1 colher (chá) de Páprica doce ½ colher (chá) de Pimenta do Reino ½ colher (chá) de Sal ¼ xícara (chá) de Água 1 xícara (chá) de Requeijão Salsinha MASSA: 1 colher (sopa) de Fermento Biológico 1 colher (sopa) de Açúcar ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo (para o fermento) 200ml de Água Morna 2 Colheres (sopa) de Óleo ½ colher (chá) de Sal 1 Ovo + 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo ♥ IMPORTANTE ♥ RECHEIO: Claro pode fazer qualquer recheio! Só não pode usar recheios líquidos, mas não tem regras faça com qualquer coisa! E sempre esfrie o recheio antes! MASSA: Você pode fazer a massa com fermento biológico seco granulado ou o fresco. FRITO OU ASSADO: A diferença claro é a umidade da massa, afinal o frito absorve um pouco de óleo e a massa fica mais úmida. Já o assado fica mais sequinho como um pãozinho mesmo! CONSERVAÇÃO: Minha mãe costuma manter congelado bolinhas da massa e descongela quando vai usar, você pode fazer assim se quiser. Eu prefiro congelar já recheado você pode fritar sem descongelar. Nos dois casos você pode congelar por até 3 meses. Na geladeira não recomendo deixar recheado e massa crua, pois a massa vai crescer e criar ar, então deixe já frito ou assado e consuma em 5 dias no máximo! RECEITA COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E SUBSTITUIÇÕES NO SITE: http://receitasdeminuto.com/como-fazer-fogazza-de-palmito/ Para mais receitas e dicas, visite: receitasdeminuto.com -------------------------- Curta nossa página: /ReceitasDeMinuto Compre meu Livro: receitasdeminuto.com/livro Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto e @gisouzareal e @capitaodallas Músicas de fundo: "Payday" por Jason Farnham "Mountain Sun" por Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: http://audionautix.com/ Disponíveis em youtube.com/audiolibrary/music Efeitos Sonoros por freesfx.co.uk