O Melhor Mousse de Chocolate para rechear Bolos de Festa e Bolos de Pote.

Seu vídeo inicia em 6
Obrigada a todos pelo carinho beijos?? Link...do chantilly perfeito ➡️https://m.youtube.com/watch?v=jovAkG11SBU Ingredientes ✔️ 250g de chocolate ao leite nobre ✔️ 259g de chocolate meio amargo nobre ✔️ Mais vc pode usar o chocolate fracionado ✔️ 200ml de creme de leite ✔️ Uma colher de sopa de chocolate em pó 50%cacau✔️ 200ml de chantilly batido ✔️ Mais se vc quiser pode usar três claras em neve ✔️ Validade com chantilly é de 7 dias mantido em geladeira até a hora de servir ou ✔️ Validade com claras é de 2 dias mantido em geladeira até a hora de servir ou vender ✔️ Modo de fazer ✔️ Vamos ver o vídeo ❤️? Que me enviar Mimos ou Cartinhas ? Onicia Alves Caixa postal N°13 Itaquaquecetuba-SP CEP- 08570-970 Redes sociais ✔️ Fan Page ➡️ Nicia Trufas & Balas Geladas Instagram ➡️nicia_bolos_trufas Se gostou inscreva se no canal ✔️ Compartilhe em suas redes sociais ✔️ Ative as notificações ? pra receber em primeira mão os vídeos novos✔️ Não esqueça meu joinha ??? Que Deus abençoe a todos pelo carinho ❤️?✔️