O Melhor Mousse de Chocolate para rechear Bolos de Festa e Bolos de Pote.

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Obrigada a todos pelo carinho beijos??
Link...do chantilly perfeito ➡️https://m.youtube.com/watch?v=jovAkG11SBU
Ingredientes ✔️
250g de chocolate ao leite nobre ✔️
259g de chocolate meio amargo nobre ✔️
Mais vc pode usar o chocolate fracionado ✔️
200ml de creme de leite ✔️
Uma colher de sopa de chocolate em pó 50%cacau✔️
200ml de chantilly batido ✔️
Mais se vc quiser pode usar três claras em neve ✔️
Validade com chantilly é de 7 dias mantido em geladeira até a hora de servir ou ✔️
Validade com claras é de 2 dias mantido em geladeira até a hora de servir ou vender ✔️
Modo de fazer ✔️ Vamos ver o vídeo ❤️?
Que me enviar Mimos ou Cartinhas ?
Onicia Alves
Caixa postal N°13
Itaquaquecetuba-SP
CEP- 08570-970
Redes sociais ✔️
Fan Page ➡️ Nicia Trufas & Balas Geladas
Instagram ➡️nicia_bolos_trufas
Se gostou inscreva se no canal ✔️
Compartilhe em suas redes sociais ✔️
Ative as notificações ? pra receber em primeira mão os vídeos novos✔️
Não esqueça meu joinha ???
Que Deus abençoe a todos pelo carinho ❤️?✔️