O famoso CAMARÃO INTERNACIONAL do Coco Bambu | LU ZAIDAN

No vídeo de hoje é uma receita de restaurante famoso! O Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu

00:00 - Abertura
00:49 - Ingredientes
01:18 - Preparo
03:00 - Hora do forno
04:35 - Bora experimentar?

INGREDIENTES:
400g Camarão cinza pequeno
1col de manteiga
1/2xic de ervilha
1 caixa ou lata de creme de leite
1/2xic de requeijão
100g de mussarela
100g de presunto
2xic de arroz branco cozido
1xic de batata palha


Não se esqueça de deixar o forno pré aquecido a 180-200 graus.

Não deixe de conferir:

O RISOTO DE CAMARÃO PERFEITO
https://youtu.be/rzzAkTIpjMw

MOQUECA DE CAMARÃO BAIANA
https://youtu.be/HvDPe2SBlGY

O MELHOR BOBO DE CAMARÃO
https://youtu.be/aMfjNyygF5c

______________________
Para mais informações: contato@luizazaidan.com

https://www.facebook.com/chefluizazaidan
https://www.instagram.com/luzaidan
https://www.luizazaidan.com

Edição: Larissa Kinoshita
Foto: https://www.instagram.com/gabrielagarciaphoto
Gerenciamento: http://www.laranjaazul.com.br