O BURGER PERFEITO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Quer saber como faz aquele Burger perfeito em casa, que você come em Hamburguerias e Restaurantes? Vem assistir que te ensino tudinho!
Anotem:
- 1 peça de fraldinha ou corte que você gostar, uso peito, picanha, patinho, ou faço blend desses cortes mencionados (usei 1,3kg, sendo que tirando os excessos, sobraram 1kg de carne e 100g de gordura)
- sal e pimenta à gosto~
- fatia de queijo cheddar
- rodela de tomate
- folha de alface lisa
- cebola roxa fatiada fininha
- maionese apimentada (olhe o vídeo aqui no canal)
- pão brioche (tem a receita do pão aqui no canal)
Modo:
1. Abra o pão brioche e passe um pouco de manteiga e doure na frigideira quente, reserve. Moer a carne 2x, com proporção de 10 a 30% de gordura, eu fiz 10% com fraldinha. Modele em discos de aprox. 120 a 180g para cada burger.
2. Em uma frigideira grossa e quente, sele o burger dos dois lados. Se gostar de mal passado 2 min., e se preferir ao ponto 4 a min.
3. Coloque o quejo sob o burger e feche com uma tampa para abafar, espere 1 min. e abra. Desligue e deixe descansar uns 3 a 5 min. (não se preocupe que não esfria e não fica duro)
4. Monte o burger colocando a carne com queijo derretido no pão, depois coloque o tomate, cebola, um pouco da maionese, alface e por fim passe maionese na fatia de pão que fecha o sanduíche. Junte o topo do pão no burger e sirva imediatamente com um potinho de maionese extra do lado do burger.
Sugiro servir com batatas rústicas - https://www.youtube.com/watch?v=zfbbXEnjMYo
Frigideira - https://www.magazinevoce.com.br/magazinechefhelena/p/frigideira-bialetti-28cm-com-tampa-cinza-e-preto-perfecta-leonardo/151968/
Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com