Nutella - Como fazer pasta de avelã

Seu vídeo inicia em 6
Para fotos e receita completa: http://www.dulcedelight.com.br/pt/receitas/mousse Essa receita vai te ensinar passo a passo como fazer pasta de avelã mais conhecida como Nutella. Vou ensinar também a fazer mousse de avelã e leite quente cremoso de avelã, tudo baseado na receita inicial da pasta de avelã. A receita rende 3 copos. INGREDIENTES Para nutella: 1 / 3 xícara (40g) de amêndoas - sem pele 1 1 / 3 xícara (160g) de avelãs 1 3 / 4 xícara (400g) de leite integral 1 xícara (60g) de leite em pó integral 3 colheres de sopa de mel (40g) pitada de sal 170g de chocolate amargo (60%) 140g Chocolate ao leite (pelo menos 33% de cacau sólidos) Para o chocolate quente: 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de creme de leite 4 colheres de sopa de pasta de avelã Ferver o leite com o creme de leite, adicione a pasta de avelã e mexa até que se dissolva. Para mousse: 3 claras de ovos temperatura ambiente 3 colheres de sopa de açúcar 400g de creme de leite fresco gelado 3 xícaras de pasta de avelã ainda morna Em uma batedeira bata as claras em neve até formar picos moles e adicione lentamente o açúcar. Continue batendo em velocidade media/alta até atingir picos rígido (até brilhante e grossa). Bata o creme de leite gelado até atingir picos duros. Tenha cuidado para não bater demais e não se tornar manteiga. Com cuidado incorpore o creme de avelã com as claras e depois adicione o creme de leite batido. Refrigere por no mÍnimo 2 horas antes de servir. PARA MAIS INFORMAÇÕES, VISITE MEU SITE: http://www.delightdulce.com/ ME SIGAM INSTAGRAM: https://www.instagram.com/raizacostaofficial FACEBOOK: https://www.facebook.com/dulcedelight SPOTIFY: Raiza Costa TWITTER: @raiza_costa