Nobu Ozaki -- Lamen | Receitas Sakura

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Receitas Especiais Nobu Ozaki -- Lamen. Pasta: • 1/4 cebola • 4 dentes de alho inteiros • 1 talo de cebolinha • 4 fatias de gengibre • 1 talo salsão • 7 colheres (sopa) de Sake Mirin Kenko • 3 colheres (sopa) de Sakura Light • 3 colheres (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko • 1 colher (sopa) de Tempero para Sushi Kenko • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó • 1 colher (café) de sal • Pimenta do reino a gosto • 1 colher (sopa) de caldo de peixe em pó • 20 g banha de porco Caldo: • 3 xícaras (chá) de água • 1 colher (sopa) de caldo de peixe em pó • 1 colher (sopa) de Sakura Light • 1 colher (café) de sal • Pimenta do reino a gosto • 2 colheres (sopa) da pasta Montagem: • 200g de macarrão para lamen cozido • Cebolinha picada a gosto • Kamaboko (massa de peixe) em fatias a gosto • Ovo cozido cortado ao meio a gosto • Wakame (alga) a gosto • Moyashi (broto de feijão) a gosto • Cebolinha queimada (cebolinha frita em um pouco de óleo) a gosto Modo de preparo: 1. Para o preparo da pasta, bata no liquidificador: cebola, alho, cebolinha, gengibre, salsão, Sake Mirin Kenko, Sakura Light, Óleo de Gergelim Kenko, Tempero para Sushi Kenko, caldo de galinha, sal, pimenta do reino e caldo de peixe. Em seguida, leve essa mistura ao fogo, acrescente a banha e ferva por 5 minutos ou até que o caldo fique consistente, uma pasta. Reserve. 2. Para o preparo do caldo, em uma panela aqueça a água, adicione o caldo de peixe, o Sakura Light, o sal, a pimenta do reino e a pasta. Misture até dissolver. Desligue o fogo e reserve. 3. Em uma cumbuca grande e funda, disponha o macarrão ainda quente, adicione o caldo quente e finalize com cebolinha, kamaboko, ovo cozido, wakame, moyashi e cebolinha queimada. Sirva imediatamente. Acompanhe a Sakura: Facebook: http://on.fb.me/1PvjKb1 (Sakura Nakaya) Instagram: http://bit.ly/1JwVZdI (Sakuraalimentos) Twitter: http://bit.ly/1edC0Fb (Sakura_Ltda) Veja essas e mais receitas em http://bit.ly/1FmeX3L