No começo, você pensa que um bolo será assado. No final, é algo completamente diferente.

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2lHgfn4 Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/bolo-pina-colada Você vai precisar de: Para a massa: - 500 g de manteiga amolecida - 6 ovos - 600 g de farinha - 100 g de chocolate em pó - 200 g de açúcar - 1 colher de chá de essência de baunilha - 500 ml de leite de coco - 4 colheres de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal Para a camada de creme: - 400 g de creme de chocolate - 200 g de creme amanteigado Para cobrir: - 200 g de raspas de coco Para o creme: - 400 ml de leite de coco - 200 ml de suco de abacaxi Como fazer: 1) Misture todos os ingredientes para fazer a massa em uma tigela grande e bata até formar uma massa homogênea. 2) Pegue duas tigelas médias e resistente a fogo e uma assadeira. Unte todas e depois preencha-as igualmente com a massa. Leve ao forno por 60 minutos a 180 ºC com o modo ventilação ligado. Deixe-as esfriar por uma hora. 3) Retire a massa de uma das tigelas e coloque-a sobre a superfície de trabalho. Vire a massa de cabeça para baixo e corte a parte reta. Faça o mesmo com a massa da outra tigela e com a da assadeira. 4) Pegue uma das massas da tigela e coloque-a com a parte arredondada para baixo. Espalhe uma boa porção de creme de chocolate por cima. Agora pegue a massa da assadeira e coloque-a por cima da primeira. Termine espalhando uma grande porção de creme de chocolate por cima. Termine colocando a massa da segunda tigela por cima e com a parte arredondada para cima. 5) Agora, faça um corte circular no topo e então cave um pouco com uma colher de chá. Corte a borda do buraco de forma que ela tenha mais ou menos 1 cm de largura. 6) Com uma espátula, espalhe creme de manteiga dentro do buraco e ao redor da borda. Lave a espátula e então espalhe creme de chocolate pelo resto do bolo. 7) Polvilhe as raspas de coco em volta do bolo, exceto pela borda e pelo interior do bolo. 8) Para o recheio, bata o suco de abacaxi com o leite de coco até espumar. Se precisar, você pode adicionar gelatina incolor ou açúcar de confeiteiro na mistura para que ela fique mais consistente. Depois, coloque o creme no buraco da massa. Dica: para decorar, você pode colocar um guarda-chuvinha de coquetel e fatias de abacaxi em um espeto. Receita do vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/torta-de-abacaxi/