Ninhos de batata recheados com queijo e bacon

Seu vídeo inicia em 6
Você vai precisar de (para 6 porções): - 500 g de batatas - 1 ovo - 50 g de manteiga - 100 g de parmesão ralado - Sal e pimenta - 100 g de queijo - 75 g de bacon Como fazer: 1. Descasque e cozinhe as batatas. Assim que estiverem cozidas, amasse-as tão bem quanto possível com um garfo. 2. Adicione ovo, manteiga, 50 g de parmesão, uma pitada de sal e de pimenta, e misture tudo com as batatas. Agora, coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico de estrela. 3. Em uma assadeira com papel manteiga, faça círculos de 6 a 8 cm de diâmetro, começando do centro. Então, faça mais dois anéis na borda do círculo para fazer o ninho. 4. Corte o queijo e o bacon em cubinhos e coloque-os dentro do ninho. Por fim, polvilhe com parmesão e asse a 190 ºC por 20 minutos. Veja o artigo completo aqui: http://www.areceitaria.com.br/ninhos-batata