Nem TODO MUNDO Conhece Essa Receita TÃO BOA QUE NÃO SOBRA NADA!

Seu vídeo inicia em 6
Nem TODO MUNDO Conhece Essa Receita TÃO BOA QUE NÃO SOBRA NADA! Ingredientes: poupa de graviola suco de metade de 1 limão 1 cx de creme de leite 200 ml de leite de soja 2 colheres de açucar (a gosto) Receba as notificações de vídeos novos, faça isso: 1-Se você não estiver inscrito, clique no botão "Inscrever-se". 2- Clique no ícone de sino. 3- Selecione Todas as notificações na caixa de diálogo exibida. 4- Clique em Salvar. Assim você não perderá nenhum vídeo. Beijão!

Hoje, vou compartilhar com você uma receita incrível que nem todo mundo conhece, mas que é tão boa que não sobra nada no prato! Prepare-se para se surpreender e encantar o seu paladar com essa delícia. Sem mais delongas, vamos direto ao passo a passo!

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 abobrinha média ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto para gratinar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, aqueça um fio de óleo ou azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho picado e refogue até ficarem dourados e perfumados.

  2. Adicione a carne moída à panela e refogue até que esteja completamente cozida e levemente dourada.

  3. Acrescente a cenoura ralada, a abobrinha ralada, os pimentões picados, o milho verde, as ervilhas e as azeitonas. Misture bem para combinar todos os ingredientes.

  4. Em uma tigela pequena, misture o extrato de tomate e o molho de soja. Despeje essa mistura na panela com os ingredientes e mexa para envolver tudo.

  5. Tempere com sal e pimenta a gosto. Lembre-se de provar e ajustar os temperos conforme sua preferência.

  6. Reduza o fogo para baixo e deixe a mistura cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente, para que todos os sabores se incorporem.

  7. Se desejar, adicione o queijo ralado por cima da mistura e deixe derreter e gratinar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.

  8. Retire do forno e sirva imediatamente. Essa deliciosa receita vai encantar a todos ao redor da mesa!

Agora você conhece uma receita tão boa que não sobra nada! Essa mistura de carne moída com legumes é uma combinação perfeita de sabores e texturas, resultando em um prato que agrada a todos. É uma ótima opção para um almoço ou jantar nutritivo e saboroso. Então, não perca tempo e experimente essa receita que vai conquistar o seu paladar. Bom apetite!