Neide Rigo e Bela Gil fazem BEIJU DE MANDIOCA com mentruz | Bela Gil | Refazenda

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Bela Gil e Neide Rigo ensinam como fazer Beiju de mandioca com mentruz. A combinação de sabores deixa a receita ainda mais especial e é uma excelente opção de lanche ou café da manhã para quem não come animais e derivados. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil
Ingredientes:
1kg de mandioca descascada
1 col de chá de sal
1 maço de mentruz
1 maço de alecrim
Modo de Preparo:
Rale finamente e esprema num pano 1 quilo de mandioca descascada.
Descarte o líquido. Esmigalhe o que ficou no pano e passe por uma peneira grossa de fritura para a massa ficar bem soltinha ou compre esta massa já ralada e espremida se encontrar quem venda assim.
Tempere a massa com 1 colher de chá de sal e peneire sobre uma frigideira sem untar, fazendo uma camada de 1 centímetro, mais ou menos. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Vire e cozinhe do outro lado. Se quiser, pode tampar a frigideira para o beiju cozinhar por igual e ficar mais flexível. Uma omeleteira também serve. Para variar o sabor, junte mentruz e alecrim, finamente picados à massa de mandioca.
------------------------------------
Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT
::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT
Siga o Nhac GNT nas redes sociais!
Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/
Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/
Twitter: https://twitter.com/canalgnt
Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/
Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br