Não Frite mais Rabanada - Faça essa Receita Fácil e Rápida no Forno | Tathi Calicchio

Anúncio ▽
CURSO DE BOLO NO POTE
https://hotm.art/pWmXSa

Veja o link do Curso de Bolo no Pote que falei para você. É uma boa forma de ganhar dinheiro, aumentar a sua renda, pensar na independência financeira. Consulte o preço, que é barato com bom conteúdo. Você pode ganhar dinheiro trabalhando em casa. Pode vender seus bolos para familiares, amigos, vizinhos e fazer parceria com vários locais da sua cidade! Entra lá clicando no link acima.

----
Link do vídeo do Sanduíche de Pernil (que tem nos comentários como se chama o pão de padaria, francês ou de sal em outros lugares do Brasil)

Buraco Quente - Sanduíche de Pernil no Forno
https://youtu.be/9mGCzII_-Io

Receita da Rabanada Assada

Não Frite mais Rabanada! Faça essa Receita Fácil e Rápida no Forno. Olha que legal! Esta receita de rabanada é uma delícia! A rabanada não é frita é assada, as minhas ficaram maravilhosas, deliciosas! Se você preferir fritar, tem algumas dicas no vídeo.

Ingredientes da Rabanada Assada
2 ovos
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de café de sal
1/2 colher de chá de canela
Pães cortados (usei de sal ou francês e pão de forma)

Para cobrir a rabanada depois de assada
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de canela em pó

Medida da minha é xícara é 240 ml

Opção para substituir o creme de leite
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretidas

Assista no vídeo a forma de fazer !

-----
REDES SOCIAIS
Instagram: https://www.instagram.com/tathi.calicchio.receitas
Facebook: https://www.facebook.com/tathicalicchio

✓ ??????? → tathicalicchio@gmail.com

#rabanadanoforno #receitaderabanada

0:00 Apresentação
0:38 Mostrando os ingredientes da Rabanada de Forno
1:12 Preparando a Rabanada de Forno
4:48 Colocando os pães da Rabanada de Forno no creme
6:15 Misturando os pães da Rabanada de Forno com açúcar e canela
7:14 Empanando os pães da Rabanada de Forno
9:50 Experimentando a Rabanada de Forno
BLOG