NÃO DÁ PRA ACREDITAR NA CREMOSIDADE DESSA SOBREMESA I ??? PAMONHA NA TRAVESSA ou BOLO PAMONHA
Meus amores, tudo bem?!!!! No vídeo de hoje vamos preparar uma sobremesa super cremosa, tão cremosa que você não vai parar de comer. É uma deliciosa Pamonha na travessa ou Bolo pamonha, será??...Então confere ai os ingredientes e o passo a passo dessa receita delicioso!!! ? Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?
-----------------------------------------------------------------------------
Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com
Site: http://www.dikadanaka.com.br/
Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/
Instagram Andréa: http://www.instagram.com/dreanakamura/
Twitter: https://twitter.com/NakaDika
Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka
Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/
-----------------------------------------------------------------------------
Ingredientes
3 ovos
2 Xícaras (chá) de leite ( 480 ml)
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar (270 g)
2 latas de milho em conserva (400 g) ou 3 xícaras (chá) de milho fresco
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina (100 g)
1 pacote de queijo parmesão ralado ( 50 g)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó ( 12 g)
Forma 28 cm x 18 cm
-----------------------------------------------------------------------------
Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/