Nacho Supremo | Drops A Maravilhosa Cozinha de Jack S05E02

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda como fazer o Nacho Supremo, prato Tex Mex que vai Guacamole, Chili con Carne, Frijoles Refritos, Sour Cream e Queijo Cheddar. Product Placement #Ad Molhos de Pimenta Frontera Tortillas Frontera https://www.facebook.com/FronteraBrasil Assista também: Buffalo Hot Wings https://youtu.be/X0GlQhpvJuA Nossas Redes Sociais: facebook.com/cozinhadejack Instagram @cozinhadejack Twitter @cancerjack Snapchat cancer_jack Trilha Sonora: - Rocker Chicks de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: http://audionautix.com/ - Cut It - Silent Partner https://www.youtube.com/watch?v=swIGqm1m2zA Ingredientes: 1 xícara de feijão cozido 2 dentres de alho picado 1/2 cebola picada 1 colher de sopa de azeite 100g de cream cheese 80g de iogurte 1/2 limão molho de pimenta a gosto Modo de Preparo: - Misture o cream cheese com o iogurte e o limão e deixe na geladeira; - Refogue o alho e a cebola no azeite; - Adicione o feijão e deixe fritar por 3 minutos; - Adicione molho de pimenta e sal à gosto; - Amasse o feijão com o garfo ou com um amassador de babata; - Desligue o fogo e finalize com coentro; - Monte o prato em uma travessa com um terço de guacamole, um terço de frijoles, um terço de chili con carne; - Espete os nachos em volta; - Coloque o sour cream no meio e rale queijo cheddar por cima. Harmonização: Me Nombre es Vinganza Cervejaria: Juan Caloto País: Brasil Estilo: NE IPA + Sour ABV: 8,6% IBU: 81