Nacho Supremo | Drops A Maravilhosa Cozinha de Jack S05E02
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Aprenda como fazer o Nacho Supremo, prato Tex Mex que vai Guacamole, Chili con Carne, Frijoles Refritos, Sour Cream e Queijo Cheddar.
Product Placement #Ad
Molhos de Pimenta Frontera
Tortillas Frontera
https://www.facebook.com/FronteraBrasil
Assista também:
Buffalo Hot Wings
https://youtu.be/X0GlQhpvJuA
Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack
Trilha Sonora:
- Rocker Chicks de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://audionautix.com/
- Cut It - Silent Partner
https://www.youtube.com/watch?v=swIGqm1m2zA
Ingredientes:
1 xícara de feijão cozido
2 dentres de alho picado
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de azeite
100g de cream cheese
80g de iogurte
1/2 limão
molho de pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Misture o cream cheese com o iogurte e o limão e deixe na geladeira;
- Refogue o alho e a cebola no azeite;
- Adicione o feijão e deixe fritar por 3 minutos;
- Adicione molho de pimenta e sal à gosto;
- Amasse o feijão com o garfo ou com um amassador de babata;
- Desligue o fogo e finalize com coentro;
- Monte o prato em uma travessa com um terço de guacamole, um terço de frijoles, um terço de chili con carne;
- Espete os nachos em volta;
- Coloque o sour cream no meio e rale queijo cheddar por cima.
Harmonização:
Me Nombre es Vinganza
Cervejaria: Juan Caloto
País: Brasil
Estilo: NE IPA + Sour
ABV: 8,6%
IBU: 81