Mushroom Burger | A Maravilhosa Cozinha de Jack S06E30

Aprenda como fazer um delicioso hambúrguer artesanal com queijo holandês Maasdam e 4 tipos de cogumelo: shimeji, shitake, porto belo e paris.

Nossas redes sociais:
▹ Facebook: facebook.com/cozinhadejack
▹ Instagram @cozinhadejack
▹ Pinterest: https://br.pinterest.com/cozinhadejack
▹ Twitter: @cancerjack
▹ Snapchat: cancer_jack

Trilha Sonora:
- The Offspring - The Kids Aren't Alright (Instrumental)
https://www.youtube.com/watch?v=lu9n5ZjHSuo
- Sinister Rouge - Bad Religion Cover - One Man Band
https://www.youtube.com/watch?v=vgsGU7VzYv8


Ingredientes:
90g de peito bovino moído
90g de fraldinha
1 pão de brioche
20g de shimeji
20g de shitake
20g de cogumelo porto belo
20g de cogumelo paris
50g de manteiga
10g de alecrim
30g de queijo maasdam
Sal de parrilla

Modo de Preparo:
Fatie os cogumelos finamente, refogue com manteiga e alecrim e reserve;
Sele o pão com manteiga na chapa;
Misture a carne, molde em forma de hambúrguer e frite na chapa;
Derreta o queijo com abafador em cima da carne;

Harmonização:
Hop Hunter
Cervejaria: Sierra Nevada
País: Estados Unidos
Estilo: American IPA
ABV: 6,2%
IBU: 60