Muito importante: faça respingos com a escova de dentes!

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2Jidp5r Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/macaron-galaxia/ Você vai precisar de: - 75 g de açúcar de confeiteiro divididas em 4 porções iguais - 45 g de amêndoas divididos em 4 porções iguais - 36 g de claras divididas em 4 porções iguais - 10 g de açúcar divididas em 4 porções iguais - corante de alimentos nas cores: azul, roxo, preto e branco - 2 colheres de sopa de leite condensado - amoras - 50 ml de creme de leite - 150 g de chocolate branco derretido Como fazer: 1. Peneire a primeira porção de açúcar de confeiteiro e amêndoas. Peneirar é muito importante para garantir a qualidade da massa. Bata em neve a porção de claras e adicione uma porção de açúcar. Adicione um pouco de corante azul antes de misturar. Despeje a mistura de açúcar e amêndoas nas claras batidas um pouco de cada vez. 2. Repita o processo mais três vezes com as porções restantes. Tinja cada porção com uma cor diferente. 3. Transfira cada porção de massa para um saco de confeiteiro de plástico pequeno e sem bico. Corte as pontas dos sacos e coloque-os em um saco maior com bico. 4. Use o saco de confeiteiro para criar pequenos macarons em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Para isso, faça movimentos circulares. Asse os macarons por 13 minutos a 150 ºC em um forno com os aquecimentos de baixo e de cima acionados. 5. Misture o corante branco ao leite condensado. Mergulhe uma escova de dentes limpa na mistura e espirre a mistura branca nos macarons, passando o dedo pelas cerdas. 6. Ferva as amoras e as peneire. Junte o creme de leite e o chocolate branco ao purê de amoras e depois deixe esfriar por 30 minutos. Em seguida, bata tudo com um mixer. 7. Esprema um pouco do creme no centro do macaron e coloque outro por cima. Pressione-os com delicadeza até que o creme alcance as bordas. Vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/macaron-de-framboesa