Muito alho, muito sabor com esta bruschetta de frango!
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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2k6uQaQ
Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/bruschetta-frango
Você vai precisar de:
Para o frango:
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 peitos de frango
- Sal, pimenta
Para as batatas:
- 450 g de batatas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho bem picados
- 1/2 colher de chá de tomilho
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá de manjericão
- 15 g de parmesão
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1 bola de muçarela fatiada
Para a mistura de bruschetta:
- 150 g de tomate-cereja
- 2 dentes de alho bem picados
- Sal, pimenta
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de azeite
Para enfeitar:
- Manjericão
Como fazer:
1) Comece untando uma assadeira com óleo. Coloque os peitos de frango nela e tempere com sal e pimenta a gosto.
2) Corte as batatas em pedaços mais ou menos iguais, coloque-os em uma tigela e adicione azeite. Depois, coloque todos os temperos e o queijo e misture tudo. Então, despeje tudo na assadeira, ao lado dos peitos de frango.
Coloque uma fatia grossa de muçarela por cima de cada peito de frango.
3) Corte os tomates-cereja ao meio e coloque-os em uma tigela. Coloque alho, tempere com sal e pimenta a gosto, e então coloque vinagre balsâmico e azeite. Misture tudo bem e depois espalhe sobre os frangos na assadeira.
4) Agora leve tudo ao forno a 200 ºC por 25 minutos com o modo ventilação ligado.
Dica: remova cuidadosamente todos os ingredientes da bandeja e coloque em um prato. Como enfeite, você ainda pode colocar manjericão fresco ao longo das bordas do prato.
Receita vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/frango-a-parmegiana/