Muito alho, muito sabor com esta bruschetta de frango!

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Guarde no Pinterest: https://bit.ly/2k6uQaQ Receita completa: http://www.areceitaria.com.br/bruschetta-frango Você vai precisar de: Para o frango: - 1 colher de sopa de azeite - 3 peitos de frango - Sal, pimenta Para as batatas: - 450 g de batatas - 1 colher de sopa de azeite - 2 dentes de alho bem picados - 1/2 colher de chá de tomilho - 1/2 colher de chá de orégano - 1/2 colher de chá de manjericão - 15 g de parmesão - 1/2 colher de chá de pimenta - 1 bola de muçarela fatiada Para a mistura de bruschetta: - 150 g de tomate-cereja - 2 dentes de alho bem picados - Sal, pimenta - 1 colher de sopa de vinagre balsâmico - 2 colheres de sopa de azeite Para enfeitar: - Manjericão Como fazer: 1) Comece untando uma assadeira com óleo. Coloque os peitos de frango nela e tempere com sal e pimenta a gosto. 2) Corte as batatas em pedaços mais ou menos iguais, coloque-os em uma tigela e adicione azeite. Depois, coloque todos os temperos e o queijo e misture tudo. Então, despeje tudo na assadeira, ao lado dos peitos de frango. Coloque uma fatia grossa de muçarela por cima de cada peito de frango. 3) Corte os tomates-cereja ao meio e coloque-os em uma tigela. Coloque alho, tempere com sal e pimenta a gosto, e então coloque vinagre balsâmico e azeite. Misture tudo bem e depois espalhe sobre os frangos na assadeira. 4) Agora leve tudo ao forno a 200 ºC por 25 minutos com o modo ventilação ligado. Dica: remova cuidadosamente todos os ingredientes da bandeja e coloque em um prato. Como enfeite, você ainda pode colocar manjericão fresco ao longo das bordas do prato. Receita vídeo-bônus: http://www.areceitaria.com.br/frango-a-parmegiana/