Muffin Integral de Cenoura - Parceria Ducoco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Esta receita de muffins de cenoura é feita com ingredientes integrais e saudáveis e é uma ótima opção para comer no café da manhã ou no lanche da tarde, e também para levar de lanchinho para a escola, faculdade ou trabalho. ♥
Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: http://wp.me/p3eV43-2wR
Veja mais informações sobre o produto Leite Ducoco pronto para beber: http://bit.ly/2uP3t8n
Leite de coco caseiro: http://bit.ly/1TbKniP
Ingredientes
6 colheres (de chá) de linhaça (dourada ou marrom, ou chia)
9 colheres (de sopa) de água
1 xícara (de chá) de farinha integral
1 xícara (de chá) de açúcar mascavo
1 de xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1 pitada de sal
1/2 colher (de chá) de canela em pó ou mais se vc preferir
1 colher (de chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara (de chá) de leite de coco pronto para beber
4 colheres (de sopa) de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
2 colheres (de chá) de suco de limão ou vinagre de maçã
200g de cenoura ralada (cerca de 2 xícaras (de chá) de cenoura ralada – pode ser no ralador fino ou grosso)
3 colheres (de chá) de fermento químico em pó
Opcional
1/2 de xícara (de chá) de castanha do pará picada
1/2 de xícara (de chá) de uvas passas
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo para salpicar
1/4 de colher (de chá) de canela em pó para salpicar
Aveia em flocos grossos para salpicar
_____________________________________________________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Instagram: /presuntovegetariano
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Going Places " por Sue Verran | Philip Guyler | John Stax