Muffin Integral de Cenoura - Parceria Ducoco

Seu vídeo inicia em 6
Esta receita de muffins de cenoura é feita com ingredientes integrais e saudáveis e é uma ótima opção para comer no café da manhã ou no lanche da tarde, e também para levar de lanchinho para a escola, faculdade ou trabalho. ♥ Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: http://wp.me/p3eV43-2wR Veja mais informações sobre o produto Leite Ducoco pronto para beber: http://bit.ly/2uP3t8n Leite de coco caseiro: http://bit.ly/1TbKniP Ingredientes 6 colheres (de chá) de linhaça (dourada ou marrom, ou chia) 9 colheres (de sopa) de água 1 xícara (de chá) de farinha integral 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo 1 de xícara (de chá) de aveia em flocos finos 1 pitada de sal 1/2 colher (de chá) de canela em pó ou mais se vc preferir 1 colher (de chá) de extrato de baunilha 1/2 xícara (de chá) de leite de coco pronto para beber 4 colheres (de sopa) de óleo de coco (ou outro óleo vegetal) 2 colheres (de chá) de suco de limão ou vinagre de maçã 200g de cenoura ralada (cerca de 2 xícaras (de chá) de cenoura ralada – pode ser no ralador fino ou grosso) 3 colheres (de chá) de fermento químico em pó Opcional 1/2 de xícara (de chá) de castanha do pará picada 1/2 de xícara (de chá) de uvas passas 1 colher (de sopa) de açúcar mascavo para salpicar 1/4 de colher (de chá) de canela em pó para salpicar Aveia em flocos grossos para salpicar ________________________________________­­_____________ Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br Google+: http://goo.gl/x1zuFW Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano Twitter: http://twitter.com/presuntovege Instagram: /presuntovegetariano ________________________________________­­_____________ Music courtesy of Audio Network Música: "Going Places " por Sue Verran | Philip Guyler | John Stax