Muffin de morango | Receitas Saudáveis - Lucilia Diniz

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Na hora da ansiedade ou da fome entre as refeições, buscamos o conforto nos doces. Nada como uma massa fofinha com frutas vermelhas. Bolinho pronto? Nada disso. Veja como fazer um snack saudável de verdade, sem açúcar e com farinha integral. Ingredientes 2 ovos ½ xícara (chá) de iogurte grego 1/3 xícara (chá) de mel 2 colheres (sopa) de óleo de coco 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de morangos picados ½ colher (café) de sal Óleo de coco (para pincelar) Modo de preparo Preaqueça o forno a 190ºC. Em um bowl, ponha os ovos. Acrescente iogurte grego e mel. Junte o óleo de coco, fermento e farinha. Misture bem com os morangos e sal. Unte uma assadeira para muffins com óleo de coco. Distribua a massa. Leve ao forno por 12 minutos. Desenforme e sirva em seguida.