Muffin de Mirtilo (Vegan)

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Para o dia dos pais deste ano, eu resolvi ensinar esta receita de muffin de mirtilo, que tem uma massa bem gostosa e fácil de fazer. Estes muffins, que são deliciosos e diferentes, são perfeitos para presentear pessoas que você ama, então dedico esta receita a todos os pais, especialmente ao meu, Hiroshi! ♥
Receita completa, dicas, rendimento e outras informações: http://wp.me/p3eV43-2BU
Leite de amêndoas: http://bit.ly/1g9iTGK
Leite de amendoim: http://bit.ly/1HEVNqC
Leite de castanha do pará: http://bit.ly/2vWrejJ
Bolos, muffin, cupcake: http://bit.ly/2sUpeHC
(os que não tem glúten são: prestígio, de milho e muffin de panetone)
Ingredientes
1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo branca
1/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara
1/4 de xícara (de chá) de açúcar mascavo
1/4 de colher (de chá) de sal
1/2 xícara (de chá) de leite vegetal (amêndoas, amendoim, soja)
1/3 de xícara (de chá) de óleo vegetal
1/2 colher (de chá) de raspas de limão
1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha
1 colher (de chá) de suco de limão ou vinagre
1/2 xícara (de chá) de banana nanica amassada (1 banana média - usei nanica, mas acho que dá com prata)
2 colheres (de chá) de fermento químico em pó
1 xícara (de chá) de mirtilos frescos
1 colher (de sopa) de açúcar mascavo misturada com 1 pitada de canela em pó para salpicar (opcional)
_____________________________________________________
Nosso Blog: http://presuntovegetariano.com.br
Google+: http://goo.gl/x1zuFW
Facebook: http://facebook.com/presuntovegetariano
Twitter: http://twitter.com/presuntovege
Instagram: /presuntovegetariano
_____________________________________________________
Music courtesy of Audio Network
Música: "Going Places " por Sue Verran | Philip Guyler | John Stax