MUFFIN DE MIRTILO E CEREJA #669 | Receitas da Mussinha
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Esse Muffin é super fofinho, fácil de fazer, cheiroso e delicioso! Pode usar mirtilo, morango, framboesa, amora, ou só cereja! amo amo amo!
Meus Livros digitais:
Páscoa vegana: http://bit.ly/Pascoa-vegana
Patisserie Vegana : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana
Pratos Salgados Veganos: http://bit.ly/E-book-Salgados-vegano
Receita de Muffin de Mirtilo e Cereja!
(rendimento 12 muffins)
Capacidade da Xícara: 240ml
Temperatura do forno: 180ºC
Tempo de forno: 25 a 30 minutos
Ingredientes:
1 + 1/2 xic. farinha de trigo
1/2 xic. Açúcar refinado/demerara/cristal
1/3 xic. Açúcar mascavo ou de coco
pitada de sal
1 c.c. Fermento em pó
1/2 c.c. Bicarbonato de sódio
280ml Leite vegetal ou água
60ml Óleo
1 C.S. Vinagre de maçã ou Suco de limão
1/2 xic. Mirtilo
1/4 xic. Cereja em calda
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções.
Bom apetite!
Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol