MUFFIN DE MIRTILO E CEREJA #669 | Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Esse Muffin é super fofinho, fácil de fazer, cheiroso e delicioso! Pode usar mirtilo, morango, framboesa, amora, ou só cereja! amo amo amo! Meus Livros digitais: Páscoa vegana: http://bit.ly/Pascoa-vegana Patisserie Vegana : http://bit.ly/Livro-Patisserie-Vegana Pratos Salgados Veganos: http://bit.ly/E-book-Salgados-vegano Receita de Muffin de Mirtilo e Cereja! (rendimento 12 muffins) Capacidade da Xícara: 240ml Temperatura do forno: 180ºC Tempo de forno: 25 a 30 minutos Ingredientes: 1 + 1/2 xic. farinha de trigo 1/2 xic. Açúcar refinado/demerara/cristal 1/3 xic. Açúcar mascavo ou de coco pitada de sal 1 c.c. Fermento em pó 1/2 c.c. Bicarbonato de sódio 280ml Leite vegetal ou água 60ml Óleo 1 C.S. Vinagre de maçã ou Suco de limão 1/2 xic. Mirtilo 1/4 xic. Cereja em calda Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções. Bom apetite! Facebook e Instagram: @Mussinha_Carol