Mousse de sensação + montagem do bolo

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Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: (Miguelita Art identidade visual: WhatsApp: 48 9163-2448) Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://lojavirtual.deskart.com.br Fundo para assar bolos Instagram: @fernandaajonas Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Massa utilizada: https://youtu.be/ne0oZxvKgLs Calda: leite condensado + água Geleia de morango: https://youtu.be/4HFwiHakmFY Mousse de sensação ?? Ingredientes: 200 gr de leite condensado (1/2 caixinha) 1 caixinha de creme de leite (200 gr) 1 suco tang sabor morango (ou a marca e sabor da sua preferência) Chantilly batido (bati 100 ml) 150 gramas de Geleia de morango ou morangos picadinhos 100 gramas de chocolate nobre picado Modo de preparo: Acrescente o leite condensado em uma tigela, e acrescente o creme de leite e o suco e mexa delicadamente com um fuê ou colher. Ele irá incorporar e ir ficando firme. Após, acrescente o chantilly batido aos poucos, adicionei 2 colheres generosas a mistura. Para finalizar, adicione gelei de morango ou morangos picados (ou outra fruta de sua preferência), e o chocolate e misture bem. Rendimento dessa quantidade: duas camadas em um bolo de forma 20x10. Maiores quantidades, dobre a receita. A quantidade de chantilly não interfere em nada, maiores quantidades irá deixar ele apenas mais “leve”. Obs: Não indico esse mousse para bolos de pasta americana. E sim para bolos decorados, que sejam prensados de um dia para o outro, ou até mesmo para bolos de pote (rende muito, além de ser delicioso e podendo fazer de diversos sabores, apenas mudando o sabor do suco).