Mousse de sensação + montagem do bolo

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Mousse de sensação ??
Ingredientes:
200 gr de leite condensado (1/2 caixinha)
1 caixinha de creme de leite (200 gr)
1 suco tang sabor morango (ou a marca e sabor da sua preferência)
Chantilly batido (bati 100 ml)
150 gramas de Geleia de morango ou morangos picadinhos
100 gramas de chocolate nobre picado
Modo de preparo:
Acrescente o leite condensado em uma tigela, e acrescente o creme de leite e o suco e mexa delicadamente com um fuê ou colher. Ele irá incorporar e ir ficando firme. Após, acrescente o chantilly batido aos poucos, adicionei 2 colheres generosas a mistura. Para finalizar, adicione gelei de morango ou morangos picados (ou outra fruta de sua preferência), e o chocolate e misture bem.
Rendimento dessa quantidade: duas camadas em um bolo de forma 20x10. Maiores quantidades, dobre a receita.
A quantidade de chantilly não interfere em nada, maiores quantidades irá deixar ele apenas mais “leve”.
Obs: Não indico esse mousse para bolos de pasta americana. E sim para bolos decorados, que sejam prensados de um dia para o outro, ou até mesmo para bolos de pote (rende muito, além de ser delicioso e podendo fazer de diversos sabores, apenas mudando o sabor do suco).