Mousse de Diamante Negro com cobertura de morangos - Dika da Naka

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Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- COMO FAZER GELEIA DE MORANGOS CASEIRA https://www.youtube.com/watch?v=Z5sIYgU_XXw ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka ----------------------------------------------------------------------------- Receita: Ingredientes Mousse Diamante Negro 450g de chocolate Diamante Negro 3 claras 300g de creme de leite sem soro Na batedeira, adicione as claras e bata até o ponto de neve bem firme. Reserve. Corte as barras de chocolate e derreta no micro-ondas mexendo de 30 em 30 minutos até o chocolate derreter por completo. Retire do micro-ondas acrescente o creme de leite e misture até que fique bem incorporada. Depois as adicionem as claras em neve e mexa delicadamente. Leve a geladeira para gelar por aproximadamente 4 horas. Ingredientes da geleia de morango 2 xícaras chá de morangos 1 xícara chá de açúcar 1 colher sopa de limão ou suco de ½ limão Lave os morangos e retire o cabinho. Seque bem com papel toalha ou um pano limpo. Corte em cubos pequenos. Em uma panela coloque os morangos picados e o açúcar. Misture e deixe cozinhando em fogo baixo. Mexa de vez em quando. Quando a geleia estiver na textura mais encorpada e espessa, amasse o quanto desejar, isso vai depender do tipo de geleia que mais agradar o seu paladar. Se preferir uma geleia mais rústica com pedacinhos de morango amasse pouco caso contrário para uma geleia de consistência mais lisa amasse bastante. Retire do fogo quando atingir a textura desejada. Adicione suco de ½ limão mexa. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse. O que sobrar de geleia armazene em vidros esterilizados. Ingredientes da decoração ½ xícara chá de creme de leite fresco Morangos a gosto Bata na batedeira o creme de leite bem gelado até o ponto de chantilly. Se necessário adoce com açúcar a gosto. Decore com chantilly e morangos. Sirva bem gelado. Rendimento 6 porções.