Moranga Recheada com Carne do Sol | Colher de Sopa

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Moranga Recheada Com Carne do Sol | Colher de Sopa
Ingredientes:
1 Moranga Grande
1 Kg de carne do sol dessalgada
100 ml de manteiga de garrafa
1 Cebola roxa fatiada
100 Gramas de Bacon
1 Pimenta de cheiro
1 Pimenta dedo de moça
2 Pimentões
300 Gramas de mussarela
300 ml de creme de leite fresco
3 Dentes de alho
3 Colheres de sopa de CATUPIRY
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Crie uma tampa na moranga. E retire todas as sementes;
Tempere o interior com sal, pimenta e um pouco de azeite;
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 min;
PARA O RECHEIO:
Em fogo médio, adicione o bacon. E usando sua própria gordura, refogue o alho laminado, a cebola roxa, os pimentões cortados e as pimentas (dedo de moça e de cheiro);
Adicione a manteiga de garrafa para combinar bem os sabores e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos;
Em seguida acrescente a carne do sol, que já deve estar previamente dessalgada e cozinhada, mexendo sempre;
Junte com 300 ml de creme de leite fresco, o CATUPITY e as 300 gramas de mussarela;
MONTAGEM:
Após assar, retire a moranga do forno e adicione o recheio.
Finalize com salsinha para decorar.
Para maiores detalhes sobre essa receita, acesse nosso site:
http://colherdesopa.com.br/recipe-items/moranga-recheada/