Moranga Recheada com Carne do Sol | Colher de Sopa

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Moranga Recheada Com Carne do Sol | Colher de Sopa Ingredientes: 1 Moranga Grande 1 Kg de carne do sol dessalgada 100 ml de manteiga de garrafa 1 Cebola roxa fatiada 100 Gramas de Bacon 1 Pimenta de cheiro 1 Pimenta dedo de moça 2 Pimentões 300 Gramas de mussarela 300 ml de creme de leite fresco 3 Dentes de alho 3 Colheres de sopa de CATUPIRY Sal, pimenta e salsinha a gosto Modo de preparo: Crie uma tampa na moranga. E retire todas as sementes; Tempere o interior com sal, pimenta e um pouco de azeite; Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 min; PARA O RECHEIO: Em fogo médio, adicione o bacon. E usando sua própria gordura, refogue o alho laminado, a cebola roxa, os pimentões cortados e as pimentas (dedo de moça e de cheiro); Adicione a manteiga de garrafa para combinar bem os sabores e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos; Em seguida acrescente a carne do sol, que já deve estar previamente dessalgada e cozinhada, mexendo sempre; Junte com 300 ml de creme de leite fresco, o CATUPITY e as 300 gramas de mussarela; MONTAGEM: Após assar, retire a moranga do forno e adicione o recheio. Finalize com salsinha para decorar. Para maiores detalhes sobre essa receita, acesse nosso site: http://colherdesopa.com.br/recipe-items/moranga-recheada/