MOQUECA VEGANA DE BANANA VERDE

Seu vídeo inicia em 6
Essa cozinha anda bem baiana, e pra arrematar vamos de moqueca que todo mundo pode comer, sem nada de origem animal! RECEITA Ingredientes: 4 bananas verdes ou bananas da terra 1 cebola roxa 1 pimentão verde 1 ou 2 pimentas dedo de moça 2 tomates 2 garrafinhas de leite de coco sal 1 a 2 colheres de sopa de azeite de dendê Coentro fresco Modo de preparo: Cortar a cebola, pimentão e tomate em rodelas. Retirar as sementes e picar a pimenta dedo de moça. Em uma panela, preferencialmente de barro, refogar a pimenta em um pouco de óleo vegetal até ela começar a dourar. Em seguida, adicionar a cebola e pimentão, refogando por mais três minutos. Adicionar as fatias de tomate e o leite de coco. Baixar o fogo para potência baixa. Temperar com um pouco de sal e dendê e cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicionar as bananas, que podem ser postas inteiras ou em metades, ao comprido, na panela. Cozinhar por mais 5 minutos. Servir acompanhado de arroz e pirão. ************ Playlist de técnicas: https://youtu.be/uMPn7DCzA10 ************ Procura a gente nas outras redes sociais: @gastronomismo @isadoring _____________­­­­­­­­___ Livro Doces de Cinema: Procura por ele na Estante Virtual e compre de pequenas livrarias! E-book Doces de Cinema: tem na Amazon. _____________­­­­­­­­___ Contato: comercial@isadorabecker.com.br Trilha escolhida pela Isa na Audio Network.