MOQUECA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO TROPEIRA

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
A moqueca é um prato típico da culinária brasileira e da culinária angolana, geralmente feita de peixe.
No Brasil, é prato típico dos estados da Bahia, do Espírito Santo, Pará, Amazonas, Pernambuco e Ceará apresentando variações regionais significativas.
Pode ser preparada com peixe, mariscos, crustáceos, galinha ou ovos. Mais recentemente, criaram-se variações vegetarianas, substituindo-se o peixe por ingredientes como polpa de caju verde, banana-da-terra, jaca, palmito, cogumelos, tofu, berinjela, couve-flor etc.
A chef Cláudia neste vídeo trouxe uma releitura desse prato tradicional e mostra pra você uma deliciosa receita que conquistar seu coração e seu paladar. Com todo respeito as tradicionais moquecas, e um toque de inovação e praticidade da Tropeira Alimentos conheça a Moqueca de peito de frango defumado Tropeira.
Tempo de preparo: 1h 30m
Rendimento: 3 porções
Não se esqueça de dar o seu gostei no vídeo! Para ver outras receitas se inscreva no canal ?, ative o sininho ? para acompanhar sempre as novidades.
• Ingredientes:
• 2 Embalagens de Peito de frango defumado
• 500 ml de caldo de legumes ( https://www.youtube.com/watch?v=7GtdRs4qfUM )
• 4 Tomates cortado em rodelas
• ½ Pimentão verde cortados em rodelas
• ½ Pimentão amarelo cortado em rodelas
• ½ Pimentão vermelho cortado em rodelas
• 1 Cebola grande cortada em rodelas
• ½ Pimenta dedo de moça
• 3 Colheres de sopa de azeite de dendê
• 1 unidade de Leite de coco
• 1 Colher de chá de urucum
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
Sugestão: Sirva com uma farofa de banana da terra e arroz branco.
Bom apetite!!
Nos acompanhe também nas nossas redes sociais para ver as novidades e dicas que postamos por lá!!
Facebook: https://www.facebook.com/tropeirabrasil/
Instagram: https://www.instagram.com/tropeiraalimentos/
Site: http://www.tropeira.com.br
Instagram Chef Cláudia: https://www.instagram.com/chefclaudiadomingues/