MOQUECA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO TROPEIRA

Seu vídeo inicia em 6
A moqueca é um prato típico da culinária brasileira e da culinária angolana, geralmente feita de peixe. No Brasil, é prato típico dos estados da Bahia, do Espírito Santo, Pará, Amazonas, Pernambuco e Ceará apresentando variações regionais significativas. Pode ser preparada com peixe, mariscos, crustáceos, galinha ou ovos. Mais recentemente, criaram-se variações vegetarianas, substituindo-se o peixe por ingredientes como polpa de caju verde, banana-da-terra, jaca, palmito, cogumelos, tofu, berinjela, couve-flor etc. A chef Cláudia neste vídeo trouxe uma releitura desse prato tradicional e mostra pra você uma deliciosa receita que conquistar seu coração e seu paladar. Com todo respeito as tradicionais moquecas, e um toque de inovação e praticidade da Tropeira Alimentos conheça a Moqueca de peito de frango defumado Tropeira. Tempo de preparo: 1h 30m Rendimento: 3 porções Não se esqueça de dar o seu gostei no vídeo! Para ver outras receitas se inscreva no canal ?, ative o sininho ? para acompanhar sempre as novidades. • Ingredientes: • 2 Embalagens de Peito de frango defumado • 500 ml de caldo de legumes ( https://www.youtube.com/watch?v=7GtdRs4qfUM ) • 4 Tomates cortado em rodelas • ½ Pimentão verde cortados em rodelas • ½ Pimentão amarelo cortado em rodelas • ½ Pimentão vermelho cortado em rodelas • 1 Cebola grande cortada em rodelas • ½ Pimenta dedo de moça • 3 Colheres de sopa de azeite de dendê • 1 unidade de Leite de coco • 1 Colher de chá de urucum • Sal a gosto • Pimenta do reino a gosto Sugestão: Sirva com uma farofa de banana da terra e arroz branco. Bom apetite!! Nos acompanhe também nas nossas redes sociais para ver as novidades e dicas que postamos por lá!! Facebook: https://www.facebook.com/tropeirabrasil/ Instagram: https://www.instagram.com/tropeiraalimentos/ Site: http://www.tropeira.com.br Instagram Chef Cláudia: https://www.instagram.com/chefclaudiadomingues/