MOQUECA BAIANA | Tradicional x Vegano | Rafael Ribas e Will Inácio

Seu vídeo inicia em 6
Moqueca baiana é um prato muito amado no Brasil, inclusive pelos veganos. Sim: dá pra fazer a versão sem ingredientes de origem animal e o Ribas vai mostrar pra gente como! Enquanto isso, Will faz a tradicional com peixe (esperando vocês refutá-lo nos comentários). No final tem tira-teima, é claro, com a nossa amada editora Clarinha, que é baiana... grandes emoções! :: Moqueca baiana tradicional Robalo ou cação (antecipadamente temperado com sal, pimenta-do-reino e suco de limão) Azeite de dendê Alho picado picado Pimenta de cheiro picado Pimenta dedo-de-moça picado Pimenta dedo-de-moça em rodelas Talos de coentro Folhas de coentro Tomate em rodelas Cebola em rodelas Pimentão Vermelho em rodelas Pimentão Amarelo em rodelas Leite de coco Sal a gosto :: Moqueca baiana vegana Azeite de oliva Azeite de Dendê Cebola picada Cebola em rodelas Palmito pupunha cru Pimentão Vermelho picado Pimentão Vermelho em rodelas Pimentão Amarelo picado Pimentão Amarelo em rodelas Tomate picado sem semente Tomate em rodelas Talos de coentro Folhas de coentro Pimenta de cheiro Pimenta dedo-de-moça Alho picado Leite de coco 1 folha de alga nori Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto :: Leite de coco Coco in natura Água quente Inscreva-se no canal: https://bit.ly/3jhWfWD Redes Sociais: Mohamad Hindi https://www.facebook.com/mohindi https://www.instagram.com/mohindi/ https://twitter.com/mohindi https://www.tiktok.com/@mohindi http://s.kw.ai/VvIeUA4S Contato: contato@mohindi.com VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS-FEIRAS ÀS 18H E DOMINGOS, ÀS 17H. Equipe: Produção: Mohamad Hindi Direção Geral: Rafael Ribas Produção Executiva: Maryan Hindi Produção Gastronômica: William Inácio Assistência de Produção Gastronômica: Flávia Prado Direção de Fotografia: Bruno Fiorio Assistente de Fotografia: Damaris Belchior Thumbmaker: Ana Clara Andrade Coordenação de pós: Marina Alves Editores: Ana Clara Andrade, Marina Alves, Ygor Oliveira Estratégia Digital: Jullie Piva