Montando bolo: recheio de brigadeiro

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Parceiros: Miguelita Art :
WhatsApp: 48 9163-2448
Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br
Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br
Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br
Grupo Hermann
http://www.cortadoreshermann.com.br/
Papel arroz em atacado (lojistas)
www.atacadopapelarrozespecial.com.br
Topper Tayana Oliveira
WhatsApp: (14) 99808 6482
Pratos Deskart
https://perfil.mercadolivre.com.br/PRATOSDESKART
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Recheio brigadeiro
- Ingredientes:
- 3 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 4 colheres chocolate 50% + 2 colheres de Nescau
Modo de preparo
Misture os ingrediente e leve ao fogo até dar o ponto
Segue receita da massa que irei utilizar para a forma hermann 20x10
Massa de chocolate
- Ingredientes:
* 4 ovos
* 1 1/2 xícara de açúcar
* 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
* 2 colheres de chá de chocolate em pó 50% cacau
* 50 ml de água
* 1 colher de (sobremesa) de óleo
* 1 colher de (sobremesa) de fermento
- Modo de preparo: bata por 10 min na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha, peneira a farinha, o chocolate em pó e juntos mistura tudo na batedeira, após acrescenta a água e a colher de oleo, e misture com fue ou colher bem devagar, e asse em forno 180º grau por 36 min +-