Montando bolo: recheio de brigadeiro

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Parceiros: Miguelita Art : WhatsApp: 48 9163-2448 Papel arroz especial: www.papelarrozespecial.com.br Jady Confeitos: www.jadyconfeitos.com.br Iceberg chef: www.funchalpapeis.com.br Grupo Hermann http://www.cortadoreshermann.com.br/ Papel arroz em atacado (lojistas) www.atacadopapelarrozespecial.com.br Topper Tayana Oliveira WhatsApp: (14) 99808 6482 Pratos Deskart https://perfil.mercadolivre.com.br/PRATOSDESKART Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Recheio brigadeiro - Ingredientes: - 3 latas de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 colher de margarina - 4 colheres chocolate 50% + 2 colheres de Nescau Modo de preparo Misture os ingrediente e leve ao fogo até dar o ponto Segue receita da massa que irei utilizar para a forma hermann 20x10 Massa de chocolate - Ingredientes: * 4 ovos * 1 1/2 xícara de açúcar * 1 1/2 xícaras de farinha de trigo * 2 colheres de chá de chocolate em pó 50% cacau * 50 ml de água * 1 colher de (sobremesa) de óleo * 1 colher de (sobremesa) de fermento - Modo de preparo: bata por 10 min na batedeira os ovos, o açúcar e a baunilha, peneira a farinha, o chocolate em pó e juntos mistura tudo na batedeira, após acrescenta a água e a colher de oleo, e misture com fue ou colher bem devagar, e asse em forno 180º grau por 36 min +-