Montando Bolo Retangular

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Fôrma retangular de tamanho 38 cm x 26 cm x 6 cm de altura
Esse bolo ficou com peso 5 kg com massa branca e recheio de brigadeiro tradicional e brigadeiro branco
Para molhar o bolo usei leite de vaca adoçado com leite condensado da marca que preferir
Receita do Brigadeiro tradicional:
2,5 caixas de leite condensado ou 987,50 gramas
1,5 caixa de creme de leite ou 300 gramas
200 gramas de chocolate nobre em barra meio amargo
1 colher e 1/2 de sopa de margarina
Levar ao fogo baixo e mexer sempre até ficar com uma consistência cremosa
Brigadeiro branco
2,5 caixas de leite condensado ou 987,50 gramas
1,5 caixa de creme de leite ou 300 gramas
200 gramas de chocolate branco nobre em barra
1 colher e 1/2 de sopa de margarina
Levar ao fogo baixo e mexer sempre até ficar com uma consistência cremosa
E-mail para contato: mareaf2004@yahoo.com.br
Redes Sociais:
Facebook: @MRBolosTortasCupcakes
Twitter: @MRBolosTortas
Instagram: mr_bolos_tortas_cupcakes
Blogger: Blogger: mrbolostortascupcakes.blogspot.com
Site: mrbolos.com.br