Molho delicioso e com sabor de comida de vó MOLHO RAGU DE CARNE

Esse molho é muito tradicional da gastronomia italiana. É quase um molho bolonhesa, mas com a carne mais inteira e com um pouco mais de sabor. Gosto de usar o vinho tinto, pois deixa um sabor ainda mais gostoso! E não esquece das ervas frescas também!


Ragu de carne
• 1,5 kg de carne (alcatra, patinho, miolo de alcatra, músculo, maminha)
• 70 g de bacon
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 talo de salsão
• 3 folhas de louro
• 2 ramos de alecrim
• 150 ml de vinho tinto seco
• 2 latas de tomate pelati


Para parcerias, entre em contato: guilherme@ehgastronomia.com.br

Gostou? Já dá um like e assina o canal!

Compartilha com aquele amigo que não sabe cozinhar direito, pois vai ajudar muito ele!

Quer mais receitas? Assina o canal!

Para acompanhar mais dicas, me siga nas redes sociais:

Facebook: https://www.facebook.com/guilherme.guzela
Instagram: https://www.instagram.com/guiguzela
Facebook Eh Gastronomia: https://www.facebook.com/ehgastronomia
Instagram Eh Gastronomia: https://www.instagram.com/ehgastronomia/

Comente, dê suas sugestões!

Não esquece de se inscrever no canal hein!

https://www.bensound.com/