Molho barbecue de açaí com ervas defumadas | Bela Gil | Refazenda

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Bela Gil ensina como fazer um MOLHO BARBECUE DE AÇAÍ com ervas defumadas. A receita também levar passas, melaço e shoyu. O molho é uma excelente opção para comer com hambúrguer ou passar na batata frita. #NhacGNT #BelaGil #RefazendaComBelaGil Ingredientes: ¼ xícara de uva passa, embebidas em água quente por 10 minutos 200g de polpa de açaí 2 dentes de alho 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 2 colheres de sopa shoyu 2 colheres de sopa de melaço 1 colher de chá de sal marinho fino 1 pitada de canela em pó 1/2 colher de chá flores de cravo 1/2 colher de chá de cominho em grão 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos 1 ramo de alecrim 1 ramo de tomilho Modo de Preparo: Numa frigideira, toste levemente as flores de cravo e as sementes de cominho. Transfira para um pilão e triture bem (pode usar os temperos já em pó se preferir) Reserve. No liquidificador, misture as passas, o açaí, o alho, vinagre, shoyu, melaço, sal e especiarias a gosto e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela, leve para ferver em fogo médio-baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Coloque um galho de alecrim queimando dentro do molho e tampe. Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir ou guardar. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 2 semanas ou no freezer por vários meses. ------------------------------------ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT Siga o Nhac GNT nas redes sociais! Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/ Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/ Twitter: https://twitter.com/canalgnt Pinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/ Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br