MISTURA PRONTA PARA CAPPUCCINO E CHOCOLATE QUENTE - MUITO FÁCIL E PRÁTICO - PARA TOMAR QUANDO QUISER

Seu vídeo inicia em 6
Olá meus amores, tudo bem? Preparei este vídeo com  2 tipos de mistura pronta para você se aquecer neste friozinho!!!Mistura pronta para cappuccino cremoso e mistura pronta para chocolate quente. São misturinhas muito prática que você pode guardar em casa ou levar ao trabalho e preparar quando der vontade… Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤? ----------------------------------------------------------------------------- Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/ Twitter: https://twitter.com/NakaDika Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/ ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes para  mistura para cappuccino cremoso 1 lata de Leite Ninho em pó ( 400 g) 1 lata de achocolatado ( 400 g) 2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g) 2 envelopes de café solúvel (100 g) 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio ( 28 g) 1 colher (sopa) de canela em pó ( 5 g) Sugestão para o preparo do capuccino cremoso. Para 1 xícara (chá) de leite ou água  bem quente  adicione 2 colheres (sopa) desta mistura e mexa. Para 1 xícara (café) de leite ou água bem quente adicione 3 colheres (café) desta mistura e mexa. Rendimento: 50 porções em média. Ingredientes para mistura de chocolate quente 1 e ½  xícaras (chá) de Leite Ninho em pó ( 150 g) ½ xícara (chá) de açúcar ( 90 g) 2 Barras de chocolate meio amargo ou ao leite (200 g) 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado ( 90 g) ½ xícara (chá) de amido de milho(75 g) Sugestão para o preparo do chocolate quente cremoso Para 1 xícara (chá) de leite ou água  bem quente  adicione 4 colheres (sopa rasa desta mistura e mexa. Leve ao fogo baixo misture sem parar por alguns minutos, até ganhar consistência bem cremosa. Sirva em seguida bem quente.   Rendimento: 20 porções em média.  ----------------------------------------------------------------------------- Veja mais detalhes da receita: Site: http://www.dikadanaka.com.br/