MISTURA PRONTA PARA CAPPUCCINO E CHOCOLATE QUENTE - MUITO FÁCIL E PRÁTICO - PARA TOMAR QUANDO QUISER

Olá meus amores, tudo bem?
Preparei este vídeo com  2 tipos de mistura pronta para você se aquecer neste friozinho!!!Mistura pronta para cappuccino cremoso e mistura pronta para chocolate quente. São misturinhas muito prática que você pode guardar em casa ou levar ao trabalho e preparar quando der vontade…

Espero muito que vocês gostem. Beijinhos ;)!!❤?

-----------------------------------------------------------------------------

Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal!
-----------------------------------------------------------------------------


Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com

Site: http://www.dikadanaka.com.br/

Instagram Dika da Naka: http://www.instagram.com/dikadanaka/

Twitter: https://twitter.com/NakaDika

Facebook: http://www.facebook.com/dikanaka

Pinterest: https://br.pinterest.com/dikadanaka/

-----------------------------------------------------------------------------

Ingredientes para  mistura para cappuccino cremoso

1 lata de Leite Ninho em pó ( 400 g)
1 lata de achocolatado ( 400 g)
2 xícaras (chá) de açúcar ( 360 g)
2 envelopes de café solúvel (100 g)
2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio ( 28 g)
1 colher (sopa) de canela em pó ( 5 g)

Sugestão para o preparo do capuccino cremoso.

Para 1 xícara (chá) de leite ou água  bem quente  adicione 2 colheres (sopa) desta mistura e mexa.
Para 1 xícara (café) de leite ou água bem quente adicione 3 colheres (café) desta mistura e mexa.

Rendimento: 50 porções em média.

Ingredientes para mistura de chocolate quente
1 e ½  xícaras (chá) de Leite Ninho em pó ( 150 g)
½ xícara (chá) de açúcar ( 90 g)
2 Barras de chocolate meio amargo ou ao leite (200 g)
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado ( 90 g)
½ xícara (chá) de amido de milho(75 g)

Sugestão para o preparo do chocolate quente cremoso

Para 1 xícara (chá) de leite ou água  bem quente  adicione 4 colheres (sopa rasa desta mistura e mexa.
Leve ao fogo baixo misture sem parar por alguns minutos, até ganhar consistência bem cremosa. Sirva em seguida bem quente.  

Rendimento: 20 porções em média. 

-----------------------------------------------------------------------------


Veja mais detalhes da receita:
Site: http://www.dikadanaka.com.br/