Mistura de Chocolate Branco Casquinhas Perfeitas sem Choque térmico ou Temperagem.#pascoanicia

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MISTURA DE CHOCOLATE ➡️https://www.youtube.com/watch?v=u0_sPGnvMlg
TEMPERAGEM DE CHOCOLATE BRANCO ➡️https://www.youtube.com/watch?v=V9-4DwgEZh8
TEMPERAGEM DE CHOCOLATE POR INDUÇÃO ➡️https://www.youtube.com/watch?v=HTxuDlIhFZU
Ingredientes ⬇️
200g de chocolate Fracionado de boa qualidade ✔️
50g de Chocolate Nobre de boa qualidade ✔️
Formas de acetato com silicone,pra ovos de Páscoa ou de Trufas ✔️
Este método serve para, Chocolate ao leite, meio amargo e branco ✔️
Obs ➡️ Este modo não necessita Choque térmico ou Temperagem, acima ? tem os links se quiser usar só o chocolate Nobre e fazer as temperagens ok?✔️
Validade é de 30 dias ficas no vídeo ✔️
Modo de fazer ✔️ Vamos ver o vídeo ❤?