Missoshiru com salmão e legumes
Seu vídeo inicia em 6
Seu vídeo inicia em 7
Missoshiro com salmão e legumes, ótima receita para quem gosta de peixe utilizando a parte mais saborosa do salmão que seria a parte da cabeça, essa sopa japonesa acompanha qualquer prato além de ser deliciosa.
?Ingredientes:
- salmão (parte da cabeça)
- 2 inhames
- 1 cenoura
- 2 e 1/2 colher de sopa de missô
- 2 colheres de chá de Hondashi ( pó do peixe bonito)
- 3 unidades de Aguê , tofu frito.(opcional)
- sal a gosto
- cebolinha a gosto
✅Sobre o canal
No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas!
Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos!
Até a próxima!
✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar.
Instagram: @ambar.original
Cupom: RECEITASDOKAZU
▼ Redes Sociais ▼
Instagram: receitasdokazu
Facebook: receitasdokazu