Missoshiru com salmão e legumes

Seu vídeo inicia em 6
Missoshiro com salmão e legumes, ótima receita para quem gosta de peixe utilizando a parte mais saborosa do salmão que seria a parte da cabeça, essa sopa japonesa acompanha qualquer prato além de ser deliciosa. ?Ingredientes: - salmão (parte da cabeça) - 2 inhames - 1 cenoura - 2 e 1/2 colher de sopa de missô - 2 colheres de chá de Hondashi ( pó do peixe bonito) - 3 unidades de Aguê , tofu frito.(opcional) - sal a gosto - cebolinha a gosto ✅Sobre o canal No Receitas do Kazu você encontra receitas fáceis, receitas mais complicadas mas te garanto que são perfeitas para todos e para quem não gosta de complicação e não tem muito tempo então confere as minhas receitas e dicas! Espero que tenham gostado! Não esqueçam de compartilhar com seus amigos! Até a próxima! ✨Inscritos do canal tem 10% de desconto no Colar Âmbar. Instagram: @ambar.original Cupom: RECEITASDOKAZU ▼ Redes Sociais ▼ Instagram: receitasdokazu Facebook: receitasdokazu