Missoshiro vivo na abóbora | Elias Pereira

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O chef de cozinha e especialista em cozinha macrobiótica e viva Elias Pereira ensina receita de missoshiro. Para o servimento, Elias usa uma abóbora pequena. Aprenda como preparar mais de 30 receitas cruas e veganas, de forma simples, e como elaborar diferentes opções de apresentação dos pratos para ter mais atratividade, beleza, sabor e praticidade.conheça o curso de Finger foods e entradas- Culinária viva com Leila D, e ensinaremos como preparar receitas que serão o sucesso do seu evento. Conheça o curso: https://goo.gl/k2QhKS Outros cursos online de gastronomia: https://goo.gl/5ZFJFI | BAIXE O SUPER APP NAMU: https://bit.ly/3hpFINN | Conheça nossos cursos: https://bit.ly/3jhfA8v | Veja mais dicas em nosso portal: http://namu.com.br/portal | Siga o NAMU no Instagram: https://www.instagram.com/somos.namu/ | Curta o NAMU no Facebook: https://www.facebook.com/somos.namu | Inscreva-se em nosso canal para receber mais aulas e conteúdos: https://goo.gl/O6Ki9P