Miojo Calabrês | Rango Humildão S02E01

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda a fazer esse miojo tunado com molho de calabresa. Compre a camiseta da Cozinha de Jack na Nerd Store: http://www.nerdstore.com.br/camiseta-... Assista também: https://www.youtube.com/watch?v=rawI0ph5Ouk Nossas Redes Sociais: facebook.com/cozinhadejack Instagram @cozinhadejack Twitter @cancerjack Snapchat cancer_jack Trilha Sonora: Whats It To Ya Punk de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artista: http://audionautix.com/ Bushwick Tarentella - Thatched Villagers de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300002 Artista: http://incompetech.com/ Ingredientes: 1 pacote de Macarrão Instantâneo - R$0,85 1 Linguiça Calabresa - R$3,55 1 Tomate - R$1,21 1/2 Cebola - R$0,68 1 dente de Alho - R$0,74 1 pacote de Queijo Ralado - R$2,35 Modo de Preparo: - Frite a linguiça calabresa fatiada; - Adicione a cebola e o alho picados e refogue; - Adicione o tomate picado e deixe cozinhar até soltar bastante água; - Acrescente 1/2 copo de água e metade do tempero do macarrão e espere reduzir; - Cozinhe o macarrão por 3 minutos; - Escorra toda a água do macarrão, misture com o molho e sirva.