Miojo Calabrês | Rango Humildão S02E01

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Aprenda a fazer esse miojo tunado com molho de calabresa.
Compre a camiseta da Cozinha de Jack na Nerd Store:
http://www.nerdstore.com.br/camiseta-...
Assista também:
https://www.youtube.com/watch?v=rawI0ph5Ouk
Nossas Redes Sociais:
facebook.com/cozinhadejack
Instagram @cozinhadejack
Twitter @cancerjack
Snapchat cancer_jack
Trilha Sonora:
Whats It To Ya Punk de Audionautix está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artista: http://audionautix.com/
Bushwick Tarentella - Thatched Villagers de Kevin MacLeod está licenciada sob uma licença Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Origem: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300002
Artista: http://incompetech.com/
Ingredientes:
1 pacote de Macarrão Instantâneo - R$0,85
1 Linguiça Calabresa - R$3,55
1 Tomate - R$1,21
1/2 Cebola - R$0,68
1 dente de Alho - R$0,74
1 pacote de Queijo Ralado - R$2,35
Modo de Preparo:
- Frite a linguiça calabresa fatiada;
- Adicione a cebola e o alho picados e refogue;
- Adicione o tomate picado e deixe cozinhar até soltar bastante água;
- Acrescente 1/2 copo de água e metade do tempero do macarrão e espere reduzir;
- Cozinhe o macarrão por 3 minutos;
- Escorra toda a água do macarrão, misture com o molho e sirva.