Mini Tortinha Integral - Episódio 41 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Inscreva-se em nosso Canal do Youtube: www.youtube.com/receitasdamussinha
Facebook: www.facebook.com/ReceitasdaMussinha
Instagram: @receitasdamussinha
Receita de Mini Tortinha Integral!
Rende 10 tortinhas
Ingredientes:
Massa:
1 1/3 xíc. Farinha de Trigo Integral
3 C.S. Margarina
1 C.S. Azeite
5 C.S. Água
Recheio:
1 abobrinha pequena picada
3 C.S. Cream Cheese
1 tomate picado
2 xíc. Mussarela ralada
Sal e Orégano a gosto
Como fazer?
1) Pré-aqueça seu forno a 220oC, e unte uma assadeira de cupcakes. Reserve.
2) Para a massa, misture com um garfo a margarina com a farinha, até formar uma farofa. Em seguida, acrescente o azeite e a água, e misture até chegar na massa de consistência desejado.
3) Molde a massa na assadeira, e reserve.
4) Para o recheio, misture a abobrinha com o cream cheese, e tempere com sal e orégano a gosto. Despeje nas forminhas já preparadas com a massa. No restante das forminhas, coloque o queijo mussarela, tomate e o orégano a gosto.
5) Leve ao forno de 12 a 15 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada.
6) Retire e sirva!
Bom apetite! :)