Mini Tortinha Integral - Episódio 41 - Receitas da Mussinha

Seu vídeo inicia em 6
Inscreva-se em nosso Canal do Youtube: www.youtube.com/receitasdamussinha Facebook: www.facebook.com/ReceitasdaMussinha Instagram: @receitasdamussinha Receita de Mini Tortinha Integral! Rende 10 tortinhas Ingredientes: Massa: 1 1/3 xíc. Farinha de Trigo Integral 3 C.S. Margarina 1 C.S. Azeite 5 C.S. Água Recheio: 1 abobrinha pequena picada 3 C.S. Cream Cheese 1 tomate picado 2 xíc. Mussarela ralada Sal e Orégano a gosto Como fazer? 1) Pré-aqueça seu forno a 220oC, e unte uma assadeira de cupcakes. Reserve. 2) Para a massa, misture com um garfo a margarina com a farinha, até formar uma farofa. Em seguida, acrescente o azeite e a água, e misture até chegar na massa de consistência desejado. 3) Molde a massa na assadeira, e reserve. 4) Para o recheio, misture a abobrinha com o cream cheese, e tempere com sal e orégano a gosto. Despeje nas forminhas já preparadas com a massa. No restante das forminhas, coloque o queijo mussarela, tomate e o orégano a gosto. 5) Leve ao forno de 12 a 15 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada. 6) Retire e sirva! Bom apetite! :)