MINI CURSO : Como fazer ovos de Páscoa 2022*** Passo a passo para iniciantes

Seu vídeo inicia em 6
Aprenda desde o derretimento, choque térmico, moldagem, pesagem e embalagem dos ovos de Páscoa. Trabalhe sem erros. Procurem assistir com atenção sem pular nada ,pois dou muitas dicas durante o vídeo. E NÃO ESQUEÇAM DE DEIXAR COMENTÁRIOS SOBRE OS VÍDEOS QUE VOCÊS QUEREM AQUI NO CANAL OK. E se vc ainda não me segue lá no Instagram aproveita e vai lá: https://instagram.com/chefclaraguimaraes No facebook: https://www.facebook.com/chefclaraguimaraes TIK TOK E KWAI : Chef Clara Guimarães Beijoka a todos. ********************************************************** LINK PARA COMPRAR APOSTILA DE PÁSCOA 2022 https://wa.me/message/43AIJJG5G46BH1 ******************************************************** ONDE EU COMPRO MINHAS EMBALAGENS E UTENSÍLIOS ****CONTATO DO VENDEDOR DE EMBALAGENS PARA CHOCOLATE E UTENSÍLIOS PARA CONFEITARIA DOCEBELO: https://wa.me/5513996780370 ********************************************************* TEMPERATURAS PARA O CHOCOLATE NOBRE AO LEITE: DERRETER ENTRE 40 E 45º RESFRIAR A 28º MEIO AMARGO DERRETER ATÉ 42 E 45º RESFRIAR A 29º BLEND OU MISTURADO DERRETER ENTRE 40 E 45º RESFRIAR ENTRE 28º E 29º BRANCO DERRETER ENTRE 40 E 42º RESFRIAR A 27º ********************************************** LINKS DE VÍDEOS ÚTEIS PÁSCOA COMECE CERTO https://youtu.be/CqIvEWQ4mHE COMO FAZER TABELA DE PÁSCOA https://youtu.be/mFJoXeiNpXE CHOCOLATE SEM CHOQUE TÉRMICO https://youtu.be/AYnAiB-X9qc