MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS // Especial de Natal

Seu vídeo inicia em 6
4 ingredientes para fazer essa delícia que acompanha seu Cardápio de Natal ou qualquer outro evento que você quiser fazer. Super chic e econômico. Anotem: - Mini cebolas descascadas - 1 c sopa rasa de açúcar mascavo - 1 c sopa de manteiga sem sal - água para cobrir a panela - sal e pimenta à gosto Modo: 1. Coloque as cebolas em uma frigideira funda, adicione o açúcar, manteiga e um pouco de sal. cubra o fundo da frigideira com água quente (as cebolas vão ficar metade na água). Feche a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo médio até quase secar a água. Abra e mexa as cebolas com o fundo da frigideira que formará um molho caramelado. Tempere com sal e pimenta, mexa e sirva. Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt www.chefhelenajang.com Contato: falecom@chefhelenajang.com