MINI CEBOLAS CARAMELIZADAS // Especial de Natal

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
4 ingredientes para fazer essa delícia que acompanha seu Cardápio de Natal ou qualquer outro evento que você quiser fazer. Super chic e econômico.
Anotem:
- Mini cebolas descascadas
- 1 c sopa rasa de açúcar mascavo
- 1 c sopa de manteiga sem sal
- água para cobrir a panela
- sal e pimenta à gosto
Modo:
1. Coloque as cebolas em uma frigideira funda, adicione o açúcar, manteiga e um pouco de sal. cubra o fundo da frigideira com água quente (as cebolas vão ficar metade na água). Feche a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo médio até quase secar a água. Abra e mexa as cebolas com o fundo da frigideira que formará um molho caramelado. Tempere com sal e pimenta, mexa e sirva.
Baixe o eBook gratuito: 6 Molhos para salada - http://bit.ly/6molhos_salada_yt
Ebook 30 Molhos Fáceis e Saudáveis - http://bit.ly/30molhos_saudaveis_yt
www.chefhelenajang.com
Contato: falecom@chefhelenajang.com