Mexido de grão-de-bico

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Grão-de-bico é ideal para quem busca comer mais proteínas vegetais. Com fibras solúveis, regula o açúcar no sangue. Quer comer mais da leguminosa? Veja como fazer uma deliciosa refeição vegana com ela. Gostou? Ingredientes: 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 pimenta dedo-de-moça picada 1 colher (chá) de cúrcuma 1 colher (chá) de páprica defumada 2 colheres (sopa) de salsinha 2 colheres (sopa) de água Sal e pimenta a gosto Tomates-cereja e brotos de alfafa (para decorar) Modo de preparo: Use uma assadeira. Nela, amasse o grão-de-bico. Tempere com cúrcuma, páprica, sal e pimenta. Misture bem e reserve. Em um bowl, misture a farinha de grão-de-bico com água e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e doure a cebola. Acrescente a pimenta dedo-de-moça e salsinha. Junte o grão de bico amassado e refogue. Junte a mistura de farinha de grão-de-bico reservada. Mexa bem até cozinhar. Sirva decorado com brotos, tomates e salsinha. Veja a receita completa: http://luciliadiniz.com/mexido-de-grao-de-bico/