MEDALHÃO AO MOLHO MOSTARDA | LUIZA ZAIDAN

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Medalhão de filet mignon ao molho mostarda, uma receita deliciosa que irá surpreender as suas visitas.
INGREDIENTES:
2 medalhões de filet mignon
10g de manteiga s/ sal
15g de mostarda dijon
60 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO:
1. Tempere os medalhões, com sal e pimenta.
2. Sele-os na manteiga, dos dois lados, até o ponto desejado.
3. Retire e reserve a carne; na mesma panela, acrescente o creme de leite, a mostarda e reduza a até a consistência desejada.
Apoio: Supermercados Mambo
www.mambo.com.br
______________________
Para aulas, eventos e encomendas:
chef.luzaidan@gmail.com
(011) 2539-8780
https://www.luizazaidan.com
https://www.facebook.com/ChefLuizaZaidan
http://instagram.com/luzaidan
Luiza veste Spezzato:
www.spezzato.com.br
Produção:
http://www.laranjaazul.com.br