MEDALHÃO AO MOLHO MOSTARDA E QUICHE DE ALHO PORÓ - [Periscope - luizazaidan] | LUIZA ZAIDAN

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Hoje a chef Lu preparou duas receitas: um medalhão ao molho mostarda e uma deliciosa quiche de alho poró.
Essa aula foi dada ao vivo pelo Periscope da Lú (luzaidan), confira essas receitas super fáceis e deliciosas.

INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:

INGREDIENTES:

MASSA:
125g de manteiga s/ sal
400g farinha de trigo
Sal e água

RECHEIO:
10 ovos
500 ml de creme de leite fresco
100g de alho poro em rodelas finas
Sal, pimenta e noz moscada

MEDALHÃO:
2 medalhões de filet mignon
10g de manteiga s/ sal
15g de mostarda dijon
60 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:

MASSA:
1. Prepare a massa com todos os ingredientes acima. Não amasse demais. Assim que formar uma massa mais ou menos homogênea, faça uma bola, embale em filme plástico e leve à geladeira.
2. Bata no liquidificador os ovos, o sal, a pimenta, a noz mocada e o creme de leite.
3. Abra a massa e forre uma forma de fundo falso (tome cuidado para não deixar nenhum furo). Forre o fundo da massa com o alho poro.
4. Recheie a forma com a mistura batida no liquidificador.
5. Leve-a ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos a 1 hora, ou até que o recheio levante e fique dourado.
6. Deixe amornar para desenformar.

MEDALHÃO:
1. Tempere os medalhões, com sal e pimenta.
2. Sele-os na manteiga, dos dois lados, até o ponto desejado.
3. Retire e reserve a carne; na mesma panela, acrescente o creme de leite, a mostarda e reduza a até a consistência desejada.

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