ME APAIXONEI PELO MEU PRIMEIRO BOLO ELEFANTINHA | MÊSVERSÁRIO DA HELOÍSA

Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos

Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã

Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w

Beijinho: https://youtu.be/57jYn1-neB4
Brigadeiro: https://youtu.be/5zdim3xP1kQ

Bico: 104 Wilton
96 mago
Peso: 1.500 kg
Forma: 15x10 diâmetro bandeja (pratos deskart) n8
Chantilly norcau: 500 ml
Cor: rosa e preto chef color liquid gel iceberg
Topper Giovana: http://bit.ly/2RdUome