MASSA FRESCA COM MOLHO DE LINGUIÇA | Receitas de Inverno

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Hoje na temporada de inverno fiz uma massa caseira com ragu de linguiça que é uma delicia. Facil, pratico e todo mundo vai amar Me segue nas Redes Sociais e não esquece de se inscrever no canal! http://www.facebook.com/mohindi http://www.instagram.com/mohindi http://www.twitter.com/mohindi TRILHA SONORA NA PLAYLIST TEMPORADA DE INVERNO NO MEU SPOTIFY (Mohamad Hindi) https://open.spotify.com/user/mohindi/playlist/6dUoIiuy8dGN05cbIii0ed?si=6tH4iBqA Contato: mohindi87@gmail.com VÍDEOS TODAS AS TERÇAS E QUINTAS ÀS 20hrs Comente usando a hashtag #receitasdeinverno se você quer ver mais vídeos assim! Rancho Santo Antônio: https://www.facebook.com/ChalesdoRancho/ http://www.aventuranorancho.com.br/ Avenida Pedro Paulo, 7997 | Campos do Jordão (12) 3663-4481 chales@chalescamposdojordao.com.br INGREDIENTES MASSA - 300g de semolina; - 200g de farinha de trigo (boa e nova); - 4 ovos inteiros; - 6 gemas; INGREDIENTES RAGÚ - 400g de de linguiça; - 1 cebola; - 1/2 alho poró; - 1 cenoura; - 2 dentes de alho - 5 tomates italianos maduros; - Tomilho, alecrim e manjericão. MODO DE PREPARO - Misture as duas farinhas num pote, faça um buraquinho no meio e adicione os 4 ovos inteiros e as 6 gemas. Misture tudo muito bem até formar uma massa bem homogênea e amarelinha. - Enrole em plástico filme e deixe descansar por meia hora. - Tire a linguiça da tripa - Em uma panela quente, coloque um fio de azeite e doure bem a linguiça. Não precisa ficar mexendo. - Corte 6 tomates bem maduros. - Quando a linguiça estiver bem caramelizada, coloque uma dose de cachaça para soltar o fundinho da panela. - Quando álcool evaporar, adicione 1 cebola cortada, cenoura, os dentes de alho e o alho poró. - Coloque os tomates já cortados. - E por fim adicione as ervas em forma de bouquet garni. - Tampe a panela e cozinhe por 1 hora. - NUNCA rasgue a massa. - Corte ela em 4 pedaços e polvilhe farinha na sua bancada pra não grudar. - Abra com o rolo mesmo (ou com uma garrafa) e vai abrindo até ela esticar, não precisa ficar fina que nem na máquina. - Enrole ela conforme o vídeo e corte grosseiramente. - Enquanto o ragú termina de cozinhar, pendure sua massa para que ela dê uma secada. - Tire as ervas do ragú, tempere com sal e pimenta dedo-de-moça. - Agora é só cozinhar a massa em água salgada por 3-4 minutos, sempre experimente. - Junte a massa ao molho e sirva com queijo parmesão ralado fresco e folinhas de manjericão. AGREDECIMENTOS: https://www.instagram.com/panelaswarwick/ https://www.instagram.com/artefogao/ https://www.instagram.com/ceramica_designfm/ https://www.instagram.com/tenente01/ https://www.instagram.com/jamesonbrasil/ https://www.instagram.com/monstercameras/ http://www.cinevideobr.com.br/cinevideo/