MASSA FOFINHA E MONTAGEM DE BOLO FORMATO DE BERÇO

Seu vídeo inicia em 6
Do bolo redondo 20x8 3 ovos 125 ml de água natural 25 gramas de leite em pó 150 gramas de açúcar 225 gramas de farinha de trigo (sem fermento) 15 gramas de emulsificante 10 gramas de fermento 1/2 colher de sopa de essência ou 7 ml e meia Massa da forma quadrada 19x28 Receita. Forma 28x19 A receita da Massa 6 ovos 250 ml de leite 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 colher de sopa de emulsificante 1 colher de sopa de fermento Essência de baunilha agosto (Recheio) 600 ml de água 130 gramas de leite em pó (ou 6 colheres de sopa bem cheias) 100 gramas de maisena (ou 3 colheres de sopa bem cheias) 1/3 de leite condensado Em uma panela misture bem e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e adicione 1caixa e 1/3(equivalente menos de meu caixa) de creme de leite misture bem e deixe esfriar. Complemento: 200 gramas de chocolate picado 200 gramas de coco ralado Depois do creme frio mexa até ficar cremoso ou bata na batedeira, divida o creme em duas partes e adicione o completo Vídeo gravado pelos queridos do canal J.O Confeitaria Encontre os autores: Facebook: facebook.com/groups/345426132534148/ Canal: youtube.com/channel/UCCAjDca2GaYuGN2vBAmecmg Instagram: instagram.com/p/BgkjFRQHBhs/