MASSA FOFINHA E MONTAGEM DE BOLO FORMATO DE BERÇO

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Do bolo redondo 20x8
3 ovos
125 ml de água natural
25 gramas de leite em pó
150 gramas de açúcar
225 gramas de farinha de trigo (sem fermento)
15 gramas de emulsificante
10 gramas de fermento
1/2 colher de sopa de essência ou 7 ml e meia
Massa da forma quadrada 19x28
Receita. Forma 28x19
A receita da Massa
6 ovos
250 ml de leite
3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa de fermento
Essência de baunilha agosto
(Recheio)
600 ml de água
130 gramas de leite em pó (ou 6 colheres de sopa bem cheias)
100 gramas de maisena (ou 3 colheres de sopa bem cheias)
1/3 de leite condensado
Em uma panela misture bem e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e adicione 1caixa e 1/3(equivalente menos de meu caixa) de creme de leite misture bem e deixe esfriar.
Complemento:
200 gramas de chocolate picado
200 gramas de coco ralado
Depois do creme frio mexa até ficar cremoso ou bata na batedeira, divida o creme em duas partes e adicione o completo
Vídeo gravado pelos queridos do canal J.O Confeitaria
Encontre os autores:
Facebook: facebook.com/groups/345426132534148/
Canal: youtube.com/channel/UCCAjDca2GaYuGN2vBAmecmg
Instagram: instagram.com/p/BgkjFRQHBhs/