MASSA DE PIZZA CASEIRA FÁCIL - Isamara Amâncio

Seu vídeo inicia em 6
COMO FAZER PIZZA. Vou te ensinar uma massa profissional que todo mundo pode fazer e pode ser assada em qualquer forno, inclusive no da sua casa! Ingredientes da Massa: - 680 g de farinha de trigo ou 5 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá) - 10 g de fermento biológico seco instantâneo ou 1 colher (sopa) - 60 g de açúcar refinado ou 1/3 de xícara (chá) - 14 g de sal ou 1 colher (sopa) - 356 g de água ou 1 xícara (chá) e mais 3/4 de xícara (chá) - 80 g de óleo ou 1/4 de xícara (chá) mais 3 colheres (sopa) Modo de fazer: - Coloque os ingredientes em uma vasilha. - Para massagear a massa há duas opções: - Massagear à mão por 20 minutos. - Ou se você tiver uma batedeira potente (planetária) você poderá usá-la e bater por 10 minutos. - Caso seja uma batedeira menos potente (doméstica) divida a massa em duas partes batendo uma de cada vez. Deixe cada parte da massa bater por 10 minutos ou até formar ponto de véu. - Divida a massa em 3 partes, polvilhe farinha de trigo em 3 potes e boleie cada massa distribuindo uma para cada pote. Tampe. - Deixe crescer por 1 hora ou ficar até 3 vezes maior. - Abra a massa sobre a bancada polvilhada com farinha de trigo e recheie a gosto. - Pré aqueça o forno por 30 minutos em 320 graus. - Leve a Pizza ao forno por mais ou menos 6 minutos. Confira se o fundo da Pizza está levemente dourado e retire do forno. Sirva. Encontre os utensílios na minha loja virtual: www.isamaraamancio.com.br/categoria-produto/produtos